Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Preencher com zero


Gil Kléber

Pergunta

Olá pessoal...

Tenho um relatorio baseado em consulta, que exibi a soma dos pedidos e a soma dos pagamentos, depois subtrai...

só que tem gente que tem pedido, e não pagou ainda.. como eu faço, pra esses registros (que são nulos), serem preenchidos com 0,00 ao invés de ficarem brancos?

Tentei no evento "no atual" e "ao entrar", mas diz: Não é possivel atribuir um valor a esse objeto...

tentei colocar no campo TOTALPAGO no relatorio

=Nz([somaDevlPagto];0)

mas o resultado é #erro

o que estou fazendo de errado?

Abraços!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ai vai

SELECT tbCliente.Nome, SomaValorPedidos.SomaDevalorPedido, SomaValorPago.SomaDevlPagto

FROM (tbCliente INNER JOIN SomaValorPago ON tbCliente.idCliente = SomaValorPago.idCliente) INNER JOIN SomaValorPedidos ON tbCliente.idCliente = SomaValorPedidos.idCliente;

O campo que não pode ficar em branco é SomaDeValorPago

Obrigadão!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai está...

SELECT tbCliente.Nome, SomaValorPedidos.SomaDevalorPedido, nz(SomaValorPago.SomaDevlPagto;0)

FROM (tbCliente INNER JOIN SomaValorPago ON tbCliente.idCliente = SomaValorPago.idCliente) INNER JOIN SomaValorPedidos ON tbCliente.idCliente = SomaValorPedidos.idCliente;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigão... entendi o que você fez.. funcionou o preenchimento com 0's, mas apareceu outro problema...

- Não consigo formatar como moeda esse campo no relatório nem a pau...

Estou postanto o BD se puder me ajudar novamente...

Como eu faço pra o valor do saldo devedor (Total pago - total pedido) <0 não ficar entre parênteses e sim com o sinal '-' e em vermelho quando for (<0) e azul (>0)?

espero não estar abusando da sua boa vontade...

grande abraço!

http://www.megaupload.com/?d=CQ2ADXIQ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não entendi direito porque o tópico ficou como (resolvido) e nem porque o Leandro me mandou esse link. Acho que confundiu os meus 2 tópicos.

Vou postar o BD em outro site de upload que seja mais facil como me foi sugerido e já posto o link aqui.

Editado por Gil Kléber
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A duvida inicial era com relação a substituir valores nulos por zero e isso já foi resolvido, quando ao formato retornado utilize a função FORMAT()...

Entendeu porque o tópico esta comor esolvido?...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...