Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relatório no vb com crystal.


mfecosta

Pergunta

Bom dia a todos do forum;

Sou novo em programação e preciso de uma ajuda por favor.

Em um form do vb eu adicioinei novos campos e apontei o banco de dados para os objetos buscarem a informação inseri

textbox simples,mas não sei o código que tem que ser feito para que esses dados saiam no relatório que é feito no crystal o restante dos objetos já saem no relatório mas os novos que add não consigo fazer.Obs os tres ultimos registros foi os que eu coloquei por último se puderem me ajudar fico muito grato.

Segue o código:

LblCodigoOcorrencia = tabela!CodigoOcorrencia

TxtCodigoEmpresa = tabela!CODIGOEMPRESA

LblDescEmpresa = tabela!DESCRICAOEMPRESA

LblCodigoContatoEmp = tabela!CodigoContatoEmpresa

DtCContatoEmpresa = tabela!NomeContato

LblEmailContatoEmpresa = tabela!EmailContato

LblCodigoFunc = tabela!CodigoFuncionarioResp

DtCFuncionario = tabela!NOMEFUNCIONARIO

LblEmailFunc = tabela!EMAILFUNCIONARIO

DTPDataOcorrencia = tabela!DataOcorrencia

DTPDataOcorrenciaEnc = tabela!DataPrevEncerramento

CmbFormaDeContato = tabela!TipoDeContato

LblCodTipoOcorr = tabela!CodigoTipoOcorrencia

DtCTipoOcorrencia.Text = tabela!TipoOcorrencia

LblUsuario = tabela!USUARIOID

TxtDescricaoOcorrencia = tabela!DescricaoOcorrencia

txtProcedente = tabela!Procedente

txtFechamto = tabela!DataFechamento

txtSetor = tabela!Setor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
não entendi direito o problema.

já tentou, no crystal reports com o seu .rpt aberto, clicar em menu Database -> Verify Database??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Primeiramente obrigado por responder ,é o seguinte como demorou pra alguém me ajudar eu fui mexendo aqui e no relatório apareceu os campos que eu criei,mas no vb acho que o código está errado e eu não sei qual código colocar.Se puder me ajudar.

Eu segui como estava no relatório e coloquei os campos procedente,setor e data fechamento todos com objeto text e coloquei um Ado com o nome sac para buscar informações no banco veja :

With AdoSAC

.Visible = False 'Estamos usando o Provedor para Jet 3.51

.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source= \\servidor\d\siglog\BancoDeDados\Banco.mdb"

.RecordSource = "SELECT DISTINCT Setor FROM Sac where Setor = '" & DtGSAC.Columns(3).Text & "'"

.EOFAction = adDoMoveLast

.Mode = adModeReadWrite

.Refresh

End With

Set txtSetor.DataSource = AdoSAC

Set txtFechamento.DataSource = AdoSAC

Set txtProcedente.DataSource = AdoSAC

Editado por mfecosta
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...