Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SQL Parametros Update


Gordinho

Pergunta

Ola galera estou com um problema em uma das minhas Function ela deveria fazer o Udate de dados de uma Tabela em MSSQL 2000

Private Function Editar()

Dim SQL As String

SQL = "UPDATE USUARIO SET(Nome=?,Cargo=?,Setor=?) WHERE ID=? VALUES(?,?,?,?)"

With Comando

.ActiveConnection = strConection

.CommandType = adCmdText

.CommandText = SQL

.Execute , Array(txtuser(0).Text, txtuser(1).Text, txtuser(2).Text, ID)

End With

Set Comando = Nothing

End Function

So q ela da erro dizendo q nenhum valor foi fornecido para um ou mais parametros sendo q todos os TXTedit já estao preenchidos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A instrução SQL poderia ser feito conforme abaixo:

SQL = "UPDATE USUARIO SET NOME=" & txtuser(0).Text & ", Cargo=" & txtuser(1).Text & ",Setor=" & txtuser(2).Text & ") WHERE ID=" & ID

Considerando o ID texto. Não realizei teste da linha de comando acima, mas, penso que irá funcionar.

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...