Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Fonte


·Gheysa·

Pergunta

22 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Er... assim...

Você pode por o alerta quando clica com o direito, e coisas do tipo(fazendo em Java Script).

Mas para não verem o fonte original, somente se a linguagem for interpretada pelo navegador e gerar um HTML, mas o proprio HTML não pode estar oculto.

Aqueles alertas, basta você clicar com o direito fora do alerta, dar barra de espaço, e soltar o mouse depois com a caixa fechada: assim você olha o codigo e descobre

:D

Ah... pra proteger mais ainda...

http://www.desbravador.psi.br/~jackson/

Clica no botão editar...

Se for "manipular" os alertas não vai adiantar...

Beijão :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra bloquear o botão direito é só usar este Script:

<script language=JavaScript>
<!--
function click() {
if (event.button==2) {
alert('Instintotrue.kit.net - Acesso não autorizado ')
}
}
document.onmousedown=click
//-->
</script>

Para ocultar o Código-Fonte acho q não tem como, mas tem como decodificar todo ele com programas específicos como o HTML Secret.

:ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas este é muito fácil de se quebrar...

Ela deveria fazer o que eu disse antes, que ai da um tanto mais de segurança... aí só resta o botão editar e o temporary internet files...

O botão editar pode se arrumar ocultando a barra de menus e de ferramentas do browser(acho que em Java Script também), redirecionando para um novo arquivo...

Mas com o temporary internet files você não tem o que fazer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera, meu site ainda não esta no ar, mais sera impossivel copia-lo (mesmo sendo crime e se alguém copia-lo eu recebo um bom valor), usei uma janela choromeless (sei la como é o nome dela), usei um codigo que não deixa selecionar nada do site, e outro que tranca o botão direito, mais esse é dos bons, ele nem se quer manda a mensagem de alerta, ele simplesmente não mostra nada..... no html do site eu coloqo

<meta="sei la"(não lembro) Cache="no"> isso faria com que ele não armazena o site no temporary.

Falow ae pessoal....

(ainda é facil quebrar. tem um programa que baixa tudo, o site inteiro), mais agora é só também)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae esse codigo tem um problema

<script language=JavaScript>

<!--

function click() {

if (event.button==2) {

alert('Instintotrue.kit.net - Acesso não autorizado ')

}

}

document.onmousedown=click

//-->

</script>

é que se o usuario clickar com os dois buttons do mouse ao mesmo tempo vai aparecer o menu então tem que ficar assim

<script language=JavaScript>

<!--

function click() {

if (event.button==2 || event.button == 3) {

alert('Instintotrue.kit.net - Acesso não autorizado ')

}

}

document.onmousedown=click

//-->

</script>

é o outro exemplo é assim

<meta="program" Cache="no">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A Hp que passou não esta tão protegida assim...

o Codigo quem quiser ta ai...

Uma forma de DIFICULTAR seria voce fazer uma criptografacao do Site ou ate duas.... existe o screnc da MS que codifica Scripts.. e existem ainda os que codifica a pagina toda, na verdade ele troca espacos em branco por

%20, voce apenas dificultara mas se alguém realmente quiser o seu codigo vai consegui-lo, eu já ouvi falar de pessoas que conseguiram pegar scripts de Bancos, pois eram interessante de se utilizar..

o Codigo do desbravador se quiser..

<script language=JavaScript src="http://www.acessos.com.br/acessos.asp?siteid=1220"></script>

<script language="JavaScript">

function down() { if (event.button==2) { alert("Não vai copiar minha página ;) hehehe"); } } function up() { if (event.button==2) { alert(" Deixe de ser teimoso!"); document.write("Teimoso!! <BR>"); document.write('<a href="java script:history.back()">VOLTAR</a>'); } } document.onmousedown=down; document.onmouseup=up;

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A Proposito o CHROMELESS não é tão seguro assim.. se alguém conhecer o que esta usando que esta na cara pelo layout, basta pegar os dois .js que controla e montar..., e voce não pode registrar o que não é seu.. o Chromeless é Free para uso..

Quanto ao Botao direito... o melhor é não colocar o Alert.. simplesmente não colocar nada... já Li em Algum lucar que foi tirado do Menu o "Codigo FONTE" não sei como fazer.. mas tai uma coisa boa de se pesquisar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu acho uma droga desabilitar o btn direito (apesar de ter tirado no meu site), pois normalmente uso a função "ABRIR EM NOVA JANELA".... E desabilitei o selecionar texto, para não poder usar o CTRL+C.... Mas isso fica ruim para ler textos grandes, pois me perco fácil

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra falar a verdades eu acho uma grande besteira querer esconder o codigo fonte, primeiro que se o cara quiser realmente peguar o codigo ele consegue, sem falar que qualquer java script pode até ser abatido facilmente, e tb a pagina vai estar no navegador.

há sim tem a meta taga que não copia a hp para o pc. então você desabilita o java script do seu navegador e pronto pode clicar quantas vezes quiser com o botão direito

resumindo o cara vai peguar o codigo fonte de qualquer maneira.

falo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<script LANGUAGE="JavaScript">

var message="DEIXE SUA MESSAGEM AQUI"

function click(e) {

if (document.all) {

if (event.button == 2) {

alert(message);

return false;}}

if (document.layers) {

if (e.which == 3) {

alert(message);

return false;}}}

if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}

document.onmousedown=click;

// -->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ou mvdesign...

Isso funciona para qualquer browser?

Ah... não esqueça dos daunloaders(não sei se aportuguesei corretamente, mas é melhor que "downloaders") também...

O código em javascript pode estar criptografado, mas mesmo assim, se alguém quizer olhar teu codigo, esse alguém olha.

Não existe uma forma 100% eficiente de fazer esta "proteção" ao código, e se existisse, eu seria o primeiro a discordar dela.

Qualquer coisa...

[root@F2]:/# wget http://seusite/arquivo.extensão_dele

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já que quer tudo em portugues...

não seria nem "Dounload" nem "Dowload" e sim "Baixar o Arquivo" ou para a sua frase Baixadores de Arquivos.

Informatica é em Ingles.. tem que se acostumar com os termos.. não tem jeito não... pode traduzir como o Download para baixar ou upload para carragar ou importar arquivo, algo semelhante..

respeito a sua opiniao e concordo em partes..

o Mause ta doendo ate agora na minha cabeça..

voce não desenvolve sistemas com faça enguanto e do while mesmo e se for falar continuara sendo do while..

ou o if then else endif.. loop... termos assim são assim...

é a estrutura da linguagem...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Er... assim...

Você pode por o alerta quando clica com o direito, e coisas do tipo(fazendo em Java Script).

Mas para não verem o fonte original, somente se a linguagem for interpretada pelo navegador e gerar um HTML, mas o proprio HTML não pode estar oculto.

Aqueles alertas, basta você clicar com o direito fora do alerta, dar barra de espaço, e soltar o mouse depois com a caixa fechada: assim você olha o codigo e descobre

:D

Ah... pra proteger mais ainda...

http://www.desbravador.psi.br/~jackson/

Clica no botão editar...

Se for "manipular" os alertas não vai adiantar...

Beijão :)

...e se você clicar com os dois botões juntos do mouse tb dá.. hihihi !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Voce pode colocar no Bydy...

<body oncontextmenu="return false;">

não tera resposta alguma .. nada de mensagens, nada de barra de espaço, simplesmente não funcionara o botao direito....

MAS,.. ainda tem a barra de ferramentas e os programas que salvam o Site todo se quiser... e ainda abrir por um programa editor tipo FrontPage..

não tem nenhuma forma de estar protegido, ate se comprar os miraculosos sistemas de 59,9USD que garantem a protecao... TAMBEM não protegem nada...

Gente a Linguagem é lida pelo Navegador.. se ele consegue ler com certeza todos vao conseguir... pode demorar um pouquinho para descobrirem, mas com certeza vao descobrir.. basta querer...

pensem assim quem quer o seu codigo entende um pouco de informatica não é nehum Leigo... é alguém que sabe que se postar um codigo encriptografado em alguns Foruns, com certeza tera o codigo aberto...

O Negocio é dificultar o maximo que puder...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

heheh. devia ter uma sessao sentimental

:)

mas já to velho para estas coisas,......

mas ainda Vivo.. então Florzinha... :) preciso de umas Aulas de JavaScript.. ASP.. qualquer coisa.. mesm se não souber.. ai .. aprendemos juntos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...