Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form relacionado ao Report CrystalReport


Flecha

Pergunta

Kuroi,

Como esta relacionado a impressão, estou postando aqui, mas se não for deste tópico favor remover.

Pessoal, outro problema:

Tenho uma tela de opção de impressão com o nome de frmprint (frmprint.frm)

Pelo form principal eu chamo esse frmprint por um botão, e quando abre o frmprint tem as opções de impressão e funcionam direitinho.

Nesse form que uso, que é chamado para escolher a impressão tem um controle CrystalReport com o nome de cr1. Que tem aquela sub abaixo que dá o erro.

Ai, olhando os forms que existem no projeto vi que tem um outro form de impressão

Que foi o primeiro que fiz quando estava desenvolvendo a parte de impressão,

O nome dele esta como frmCR (frnCRDemo.frm) e dentro dele tem um controle CrystalReport que esta com o nome de CrystalReport1 .

E tem a sub para o botão imprimir abaixo:

'------------------------------------------------------------------------

Private Sub cmdOK_Click()

'------------------------------------------------------------------------

On Error GoTo cmdOK_Click_Error

If optreport(0).Value = True Then

With CrystalReport1

.DataFiles(0) = GetAppPath() & "Cust.MDB"

.ReportFileName = GetAppPath() & "Report1.rpt"

.SelectionFormula = ""

.Action = 1

End With

........

........

Eu achei que estava só ocupando espaço e deletei o form (frmCR (frmCRDemo.frm) e

Rodei o programa.

Pelo Form principal chamo o form de impressão (frmprint (frmprint.frm) ele abre e quando mando imprimir vem o erro:

Compile error:

Variable not defined

E para nessa sub na linha que tem o frmCR:

Private Sub SSCommand1_Click(Index As Integer) ‘ Botão Imprimir

Select Case Index

Case 0

If Option1(0).Value = True Then

 With frmCR.CrystalReport1

.DataFiles(0) = GetAppPath() & "Cust.MDB"

.ReportFileName = GetAppPath() & "Report1.rpt"

.SelectionFormula = ""

.Action = 1

End With

End IF

Esse frmCR é do form que apaguei e ele não é usado.

Será que deu para entender, podem me ajudar ?

Não posso apagar o form em questão?

Tem uma cópia dele no link abaixo:

http://www.4shared.com/file/215212614/a4db6e75/Ajuda.html

Flecha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

flecha, pelo q parece, o segundo formulario estava chamando o crcontrol do primeiro, mas não precisa ser assim.

no frmprint, você pode adicionar (se já não tiver) um outro controle crcontrol, e mostrar o relatorio no crcontrol do proprio formulario.

ai acho q se você trocar a linha:

With frmCR.CrystalReport1
por
With CrystalReport1

deve funcionar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...