Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Insert na tabela Access


Luciano Leite

Pergunta

Amigos,

Estou tentando fazer um insert em uma tabela Access através de uma PÁGINA asp. e estou com o seguinte problema.

Quando estou carregando uma informação no formulário "como exemplo a seleção de um nome na combo" o formulário é atualizado. Após a atualização vem o resultado com o seguinte erro: Erro Description: [Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access]Comprimento de buffer ou de seqüência de caracteres inválido.

Me desculpem, mas estou começando agora a fazer páginas ASP, porém estou utilizando as ferramentas disponíveis no dreamweaver para fazer o comando do "insert".

Segue o código ASP Insert

<%
If (CStr(Request("MM_insert")) = "fornec") Then
  If (Not MM_abortEdit) Then
    ' execute the insert
    Dim MM_editCmd

    Set MM_editCmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
    MM_editCmd.ActiveConnection = MM_bioterio_STRING
    MM_editCmd.CommandText = "INSERT INTO Tab_debito (Docente, Aluno, Especie, Linhagem, Sexo, Qtde_fornec, [Data]) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)" 
    MM_editCmd.Prepared = true
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param1", 202, 1, 202, Request.Form("docente")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param2", 202, 1, 202, Request.Form("aluno")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param3", 202, 1, 202, Request.Form("especie")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param4", 202, 1, 202, Request.Form("linhagem")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param5", 202, 1, 202, Request.Form("sexo")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param6", 5, 1, -1, MM_IIF(Request.Form("qtde"), Request.Form("qtde"), null)) ' adDouble
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param7", 135, 1, -1, MM_IIF(Request.Form("data"), Request.Form("data"), null)) ' adDBTimeStamp
    MM_editCmd.Execute
    MM_editCmd.ActiveConnection.Close

    ' append the query string to the redirect URL
    Dim MM_editRedirectUrl
    MM_editRedirectUrl = "Fornecimento.asp"
    If (Request.QueryString <> "") Then
      If (InStr(1, MM_editRedirectUrl, "?", vbTextCompare) = 0) Then
        MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "?" & Request.QueryString
      Else
        MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "&" & Request.QueryString
      End If
    End If
    Response.Redirect(MM_editRedirectUrl)
  End If
End If
%>

Segue o erro ao atulizar a página

Script error detected at line 53.

Source line: MM_editCmd.Execute

Description: [Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access]Comprimento de buffer ou de seqüência de caracteres inválido

Alguém pode me ajudar ?

Muito obrigado.

Luciano Leite.

luciano.lei@terra.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...