Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como executar a função Capturar última palavra


jumandi

Pergunta

PESSOAL, ME SOCORRAM POR FAVOR!!!

COMO FAÇO PARA EXECUTAR ESSA FUNÇÃO? TO PRECISANDO URGENTE DE RETIRAR TODOS OS ACENTOS DE UM BANCO EM ACCESS QUE TENHO, SÓ NÃO TENHO IDEIA DE COMO FAZER.

ENCONTREI ESSAS RESPOSTAS DE VOCÊS MAS NEM SEI POR ONDE COMEÇAR.

POR FAVOR ME AJUDEM, TO FICANDO LOUCA!!!

O PIOR É QUE SEMPRE VOU TER QUE FAZER ISSO, POIS TO COMEÇANDO A ESTUDAR!!!

MUITO OBRIGADA A QUEM PUDER ME SOCORRER.

Capturar Ultima Palavra

Function CapturaUltimaPalavra(expr As String)
    'Esta função retira a última palavra de uma expressão
    Dim Temp, i As Integer, P As Integer
    Temp = Trim(expr)
    P = 1
    For i = Len(Temp) To 1 Step -1
        If (Mid(Temp, i, 1)) = " " Then
            P = i + 1
            Exit For
        End If
    Next i
    If P = 1 Then
        CapturaUltimaPalavra = Temp
    Else
        CapturaUltimaPalavra = Mid(Temp, P)
    End If
End Function
Para chamar a função coloque:
teucampo=CapturaUltimaPalavra(campodapalavra)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia,

Por gentileza, respeite as regras do fórum:

3.7 Ao postar uma mensagem, procure usar o tamanho de fonte padrão do fórum, não deixando as letras grandes ou pequenas demais; evite o uso de cores fortes, as quais prejudicam a leitura, e não insira textos totalmente em caixa alta (ESTE É UM TEXTO EM CAIXA ALTA). Tópicos que violarem essa regra serão editados sem prévio aviso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode chama-la utilizando um evento para preencher um objeto do tipo caixa de texto por exemplo, supondo que você tenho uma caixa de texto com o nome de txt1 e outra de txt2, e toda vez que alterar o txt1 você queira que apareça em txt2 a ultima palavra digitada em txt1 faça assim na propriedade de evento "Apos Atualizar" de txt1:

me.txt2.value=CapturaUltimaPalavra(me.txt1)

Espero ter ajudado aguardo retorno.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...