Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com um problema


Maximos Oliveira

Pergunta

Olá pessoal!

Meu código tá dando uns erros que não tenho ideia de como resolver.

Será que vocês podem me ajudar? segue abaixo o código e os erros.

desde já agradeço

#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>

5  main()
6  {
7      double a = -1, b = 1, func = 0, c = 0, funca = 0, funcb = 0;
8      
9      do
10      {
11          funca = (-14.4 / a²) + (308 / 0.291)*exp(-a / 0.291);
12        funcb = (-14.4 / b²) + (308 / 0.291)*exp(-b / 0.291);
13        c = a - funca*((a - B) / (funca - funcb));
14        func = (-14.4 / c²) + (308 / 0.291)*exp(-c / 0.291);
15        a = c;
16        printf("%f %f\n", a, func);
17    }
18    while (fabs(func)>0.0001);
20  }

ERROS

11 Stray '\302' in program

11 Stray '\262' in program

12 Stray '\302' in program

12 Stray '\262' in program

14 Stray '\302' in program

14 Stray '\262' in program

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em C não se usa potência dessa forma: a², b² e c², e sim usando a função pow. Como você tá elevando ao quadrado, faça assim:

funca = (-14.4 / (a*a)) + (308 / 0.291)*exp(-a / 0.291); //
funcb = (-14.4 / (b*b)) + (308 / 0.291)*exp(-b / 0.291);
...
14 func = (-14.4 / (c*c)) + (308 / 0.291)*exp(-c / 0.291);

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu cara!

Em C não se usa potência dessa forma: a², b² e c², e sim usando a função pow. Como você tá elevando ao quadrado, faça assim:

funca = (-14.4 / (a*a)) + (308 / 0.291)*exp(-a / 0.291); //
funcb = (-14.4 / (b*b)) + (308 / 0.291)*exp(-b / 0.291);
...
14 func = (-14.4 / (c*c)) + (308 / 0.291)*exp(-c / 0.291);

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...