Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Valor aparecer em outro form


rodrigo_fabiam

Pergunta

Pessoal,

To tentando fazer uma coisa e não esta funcionando.

Tenho um MSFlexgrid que exibe uma lista de clientes.

No evento DoubleClick desse Flexgrid, eu obtenho o nome do cliente na linha que eu cliquei, e coloco esse nome num campo de outro Form, e chamo esse Form.

Private Sub MSFlexGrid1_DblClick()

frmClientePorCateg.txtNomeCliente = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.Row, 1)

frmClientePorCateg.Show

End Sub

Ai no evento Load do frmClientePorCateg, eu tento exibir o conteudo do TextBox, mas ele mostra vazio:

Private Sub Form_Load()

MsgBox txtNomeCliente.Text

End Sub

Mas quando o Form é exibido, o campo de texto mostra o nome do cliente la, direitinho.

alguém sabe o porque?

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
é porque você está exibindo a mensagem antes do campo ser preenchido.. tenta fazer o seguinte cria um variável global, preenche essa variável com o valor desejado e preenche o campo e a mensagem com essa variável.

vê se ajuda

Eu descobri o porque.

Quando eu coloco a linha pra preencher o campo Texto no segundo form, o VB já carrega o Form e chama o evento Load. Só depois que o campo Texto é preenchido.

então como o Load ocorre antes do preenchimento, ele fica vazio.

Eu pensava que o conceito era outro.

já resolvido.

Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...