Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


Guest - Marcelo -

Pergunta

Guest - Marcelo -

Olá,

Criei um formulário, que envia os dados para meu e-mail. Funcionou perfeitamente.

O único detalhe é que ao preencher os campos com informações que contenham acentuação, os textos, vem de froma errada.

Utilizei o Dreamweaver MX, em inglês.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Marcelo -

Deividi,

Valeu pela força, mas não achei este "enctip" que tu mencionastes. No meu action, só está o caminho indicado pelo host o método a validação, etc.

Vou colocar abaixo, para que tu entendas melhor:

<form action="http://www.compucad.com.br/cgi-sys/FormMail.cgi" method="post" name="pedido_cursos" id="pedido_cursos" dir="ltr" lang="pt" onSubmit="MM_validateForm('Nome','','R','ddd','','NisNum','fone','','NisNum','email','','RisEmail');return document.MM_returnValue">

Semeador,

Valeu! Vou me cadastrar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<form action="http://www.compucad.com.br/cgi-sys/FormMail.cgi" method="post" name="pedido_cursos" id="pedido_cursos" dir="ltr" lang="pt" onSubmit="MM_validateForm('Nome','','R','ddd','','NisNum','fone','','NisNum','email','','RisEmail');return document.MM_returnValue">

Semeador,

Valeu! Vou me cadastrar.

você manda pra um cgi?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Marcelo -

Com bastante atraso, mas só pra dar uma satisfação ao pessoal do fórum.

O problema acontecia pois em meu site tem um menu em javascript.

Então, retirei este menu das páginas que continham formulários e funcionou perfeitamente.

Não sei se isto é uma regra ou se é alguma incompatibilidade do meu host com o JavaScript e PHP.

Obrigado,

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...