Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Formulario para busca


A.Graciel

Pergunta

Bom pessoa tenho pouco conhecimento em PHP to aprendendo mais agora, montei um script simples para requirir uma pagina conforme a condição enviada porém não consigo requerer a pagina, só o da primeira condição das outra não ta ai o form

<div id="divcorpo">
 <div id="divcontaspublicas1">
  <form action="contaspublicas/buscar.php" method="get" target="contaspublicas">
    <label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <select name="conta" id="conta">
        <option value="bim1">balanco orcamentario</option>
        <option value="bim2">despesa por orgao</option>
        <option value="bim3">despesa por categoria economica</option>
        <option value="bim4">despesa por fonte de recurso</option>
        <option value="bim5">despesas por funcoes</option>
        <option value="bim6">despesa por programa</option>
        <option value="bim7">despesa por subprograma</option>
        <option value="bim8">despesa por unidade orcamentaria</option>
        <option value="bim9">receita executada</option>
        <option value="men1">artigo 162</option>
        <option value="men2">demonstrativos de compras</option>
        <option value="men3">demosntracao de receitas</option>
        <option value="men4">repasses de recursos</option>
        <option value="men5">tributos arrecadados</option>
      </select>
    </label>
    <label>
      <select name="ano" id="ano">
        <option value="2009">2009</option>
        <option value="2010">2010</option>
      </select>
    </label>
    <label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Ver" />
    </label>
  </form>
 </div>
 <div id="divcontaspublicas2">
 <iframe marginheight="0" marginwidth="0" allowtransparency="#ffffff" width='100%' height='100%' frameborder=0 src=""  scrolling='auto' name="contaspublicas" align="middle"></iframe>
 </div>[/b]



aqui ta o codigo PHP

[b]buscar.php

<?php

$conta=$_GET['conta'];
$ano=$_GET['ano'];
if (($conta='balanco orcamentario')and($ano=2009))
{
        require("balancoorcamentario/balancoorcamentario2009.php");
}
else if (($conta='balanco orcamentario')and($ano=2010))
{
    require("balancoorcamentario/balancoorcamentario2010.php");
}
else if (($conta='despesa por orgao')and($ano=2009))
{
    require("despesapororgao/despesapororgao2009.php");
}
else
{
    echo "erro";
}
?>

cosigo requerer a pagina "balancoorcamentario2009.php" porem mesmo que aplique valores das outras condições requere só a mesma pagina alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

COnsegui pessoal substitui o require pelo header

ficou assim

<?php

$conta=$_GET['conta'];

$ano=$_GET['ano'];

if (($conta='balanco orcamentario')and($ano==2009))

{

header("Location: balancoorcamentario/balancoorcamentario2009.php");

}

else if (($conta='balanco orcamentario')and($ano==2010))

{

header("Location: balancoorcamentario/balancoorcamentario2010.php");

}

else if (($conta='despesa por orgao')and($ano==2009))

{

header("Location: despesapororgao/despesapororgao2009.php");

}

else

{

echo "erro";

}

?>

valeu mesmo pela ajuda XD

porem ainda tem um erro

se coloco == imprimi "ERRO"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

achei o Problema Imprimi o $conta e $ano como o amigo ali mandou e descobri que deveria atribuir name nos formularios ai deu certo..ele estava recbendo o valor e não o name então ficou assim

<div id="divcorpo">
 <div id="divcontaspublicas1">
  <form action="contaspublicas/buscar.php" method="get" target="contaspublicas">
    <label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <select name="conta" id="conta">
        <option name="bim1" value="bim1">balancoorcamentario</option>
        <option name="bim2" value="bim2">despesapororgao</option>
        <option name="bim3" value="bim3">despesa por categoria economica</option>
        <option name="bim4" value="bim4">despesa por fonte de recurso</option>
        <option name="bim5" value="bim5">despesas por funcoes</option>
        <option name="bim6" value="bim6">despesa por programa</option>
        <option name="bim7" value="bim7">despesa por subprograma</option>
        <option name="bim8" value="bim8">despesa por unidade orcamentaria</option>
        <option name="bim9" value="bim9">receita executada</option>
        <option name="men1" value="men1">artigo 162</option>
        <option name="men2" value="men2">demonstrativos de compras</option>
        <option name="men3" value="men3">demosntracao de receitas</option>
        <option name="men4" value="men4">repasses de recursos</option>
        <option name="men5" value="men5">tributos arrecadados</option>
      </select>
    </label>
    <label>
      <select name="ano" id="ano">
        <option value="2009">2009</option>
        <option value="2010">2010</option>
      </select>
    </label>
    <label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Ver" />
    </label>
  </form>
 </div>
 <div id="divcontaspublicas2">
 <iframe marginheight="0" marginwidth="0" allowtransparency="#ffffff" width='100%' height='100%' frameborder=0 src=""  scrolling='auto' name="contaspublicas" align="middle"></iframe>
 </div>
<?php
$conta=$_GET['conta'];
$ano=$_GET['ano'];
if (($conta=='bim1')and($ano==2009))
{
        header("Location: balancoorcamentario/balancoorcamentario2009.php");
}
else if (($conta=='bim1')and($ano==2010))
{
    header("Location: balancoorcamentario/balancoorcamentario2010.php");
}
else if (($conta=='bim2')and($ano==2009))
{
    header("Location: despesapororgao/despesapororgao2009.php");
}
else
{
    echo "erro";
}
?>

agora é só continuar a aplicar as condições :rolleyes:

Editado por ESerra
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...