Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Formulario para busca


A.Graciel
 Share

Question

Bom pessoa tenho pouco conhecimento em PHP to aprendendo mais agora, montei um script simples para requirir uma pagina conforme a condição enviada porém não consigo requerer a pagina, só o da primeira condição das outra não ta ai o form

<div id="divcorpo">
 <div id="divcontaspublicas1">
  <form action="contaspublicas/buscar.php" method="get" target="contaspublicas">
    <label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <select name="conta" id="conta">
        <option value="bim1">balanco orcamentario</option>
        <option value="bim2">despesa por orgao</option>
        <option value="bim3">despesa por categoria economica</option>
        <option value="bim4">despesa por fonte de recurso</option>
        <option value="bim5">despesas por funcoes</option>
        <option value="bim6">despesa por programa</option>
        <option value="bim7">despesa por subprograma</option>
        <option value="bim8">despesa por unidade orcamentaria</option>
        <option value="bim9">receita executada</option>
        <option value="men1">artigo 162</option>
        <option value="men2">demonstrativos de compras</option>
        <option value="men3">demosntracao de receitas</option>
        <option value="men4">repasses de recursos</option>
        <option value="men5">tributos arrecadados</option>
      </select>
    </label>
    <label>
      <select name="ano" id="ano">
        <option value="2009">2009</option>
        <option value="2010">2010</option>
      </select>
    </label>
    <label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Ver" />
    </label>
  </form>
 </div>
 <div id="divcontaspublicas2">
 <iframe marginheight="0" marginwidth="0" allowtransparency="#ffffff" width='100%' height='100%' frameborder=0 src=""  scrolling='auto' name="contaspublicas" align="middle"></iframe>
 </div>[/b]



aqui ta o codigo PHP

[b]buscar.php

<?php

$conta=$_GET['conta'];
$ano=$_GET['ano'];
if (($conta='balanco orcamentario')and($ano=2009))
{
        require("balancoorcamentario/balancoorcamentario2009.php");
}
else if (($conta='balanco orcamentario')and($ano=2010))
{
    require("balancoorcamentario/balancoorcamentario2010.php");
}
else if (($conta='despesa por orgao')and($ano=2009))
{
    require("despesapororgao/despesapororgao2009.php");
}
else
{
    echo "erro";
}
?>

cosigo requerer a pagina "balancoorcamentario2009.php" porem mesmo que aplique valores das outras condições requere só a mesma pagina alguém pode me ajudar?

Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

COnsegui pessoal substitui o require pelo header

ficou assim

<?php

$conta=$_GET['conta'];

$ano=$_GET['ano'];

if (($conta='balanco orcamentario')and($ano==2009))

{

header("Location: balancoorcamentario/balancoorcamentario2009.php");

}

else if (($conta='balanco orcamentario')and($ano==2010))

{

header("Location: balancoorcamentario/balancoorcamentario2010.php");

}

else if (($conta='despesa por orgao')and($ano==2009))

{

header("Location: despesapororgao/despesapororgao2009.php");

}

else

{

echo "erro";

}

?>

valeu mesmo pela ajuda XD

porem ainda tem um erro

se coloco == imprimi "ERRO"

Link to comment
Share on other sites

  • 0

achei o Problema Imprimi o $conta e $ano como o amigo ali mandou e descobri que deveria atribuir name nos formularios ai deu certo..ele estava recbendo o valor e não o name então ficou assim

<div id="divcorpo">
 <div id="divcontaspublicas1">
  <form action="contaspublicas/buscar.php" method="get" target="contaspublicas">
    <label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <select name="conta" id="conta">
        <option name="bim1" value="bim1">balancoorcamentario</option>
        <option name="bim2" value="bim2">despesapororgao</option>
        <option name="bim3" value="bim3">despesa por categoria economica</option>
        <option name="bim4" value="bim4">despesa por fonte de recurso</option>
        <option name="bim5" value="bim5">despesas por funcoes</option>
        <option name="bim6" value="bim6">despesa por programa</option>
        <option name="bim7" value="bim7">despesa por subprograma</option>
        <option name="bim8" value="bim8">despesa por unidade orcamentaria</option>
        <option name="bim9" value="bim9">receita executada</option>
        <option name="men1" value="men1">artigo 162</option>
        <option name="men2" value="men2">demonstrativos de compras</option>
        <option name="men3" value="men3">demosntracao de receitas</option>
        <option name="men4" value="men4">repasses de recursos</option>
        <option name="men5" value="men5">tributos arrecadados</option>
      </select>
    </label>
    <label>
      <select name="ano" id="ano">
        <option value="2009">2009</option>
        <option value="2010">2010</option>
      </select>
    </label>
    <label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Ver" />
    </label>
  </form>
 </div>
 <div id="divcontaspublicas2">
 <iframe marginheight="0" marginwidth="0" allowtransparency="#ffffff" width='100%' height='100%' frameborder=0 src=""  scrolling='auto' name="contaspublicas" align="middle"></iframe>
 </div>
<?php
$conta=$_GET['conta'];
$ano=$_GET['ano'];
if (($conta=='bim1')and($ano==2009))
{
        header("Location: balancoorcamentario/balancoorcamentario2009.php");
}
else if (($conta=='bim1')and($ano==2010))
{
    header("Location: balancoorcamentario/balancoorcamentario2010.php");
}
else if (($conta=='bim2')and($ano==2009))
{
    header("Location: despesapororgao/despesapororgao2009.php");
}
else
{
    echo "erro";
}
?>

agora é só continuar a aplicar as condições :rolleyes:

Edited by ESerra
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.6k
    • Total Posts
      646.2k
×
×
  • Create New...