Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Select value + BD ERRO


Marcelo Oliveira

Pergunta

BOM DIA,

Pessoal estou com um problema, quero cadastrar os dados que "puxo" de uma tabela de um banco meu em outra tabela esses dados estão jogados em um select, só que esta puxando o ID pois no value só aceita valor numérico e eu não quero o Id sim o nome listado...

<td class="tableCadastroLabel">Empresa:</td>

<td class="tableCadastroLabel"><select name="empresa">

<option value="">Selecione uma Empresa...</option>

<?php

include ('conecta_empresas.php');

$sql = "SELECT id,nome FROM tb_empresas GROUP by nome";

$result = mysql_query($sql);

while($row = mysql_fetch_array( $result )) {

?>

<option value="<?php echo $row["id"];?>"><?php echo $row["nome"]; ?></option>

<?php

}

?>

Então no banco esta cadastrando o ID deste banco, mas eu quero o nome e não o id, ou seja tenho que dar um jeito de o value substituir o valor da id pelo nome correspondente...

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...