Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturar query SQL para variáveis no VBSCRIPT


fcba

Pergunta

Amigos,

Por favor, quem puder ajudar, agradeço, pois minha cabeça já está na guilhotina!

Sou TOTALMENTE INICIANTE EM VBScript, mas tenho que solucionar um problema aqui no trabalho, então resolvi pedir-lhes socorro:

Temos uma tabela que lista valores da seguinte forma:

Sistema Arquivo

A xxx

B yyy

C zzz

Preciso que o resultado da query "SELECT Arquivo, Sistema FROM Tabela" seja armazenado em variáveis arqwuivo e sistema para utilizar no seguinte comando, que cria uma tabela para cada sistema:

VarFile.WriteLine("mdir '" & arquivo & " F:\Prod\MonTEMP_" & sistema & ".txt")

Abçs.,

FCBA.

Editado por quintelab
Removido Dúvida URGENTE da descrição do tópico
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso??

sql = "SELECT Arquivo, Sistema FROM Tabela"
Set rs = cn.Execute(sql)

Do While Not rs.EOF
    arquivo = rs("Arquivo")
    sistema = rs("Sistema")

    VarFile.WriteLine("mdir '" & arquivo & " F:\Prod\MonTEMP_" & sistema & ".txt")

    rs.MoveNext
Loop[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Kuroi,

Infelizmente não funcionou.

A variável não armazenou o resultado da query, e o arquivo foi gravado como F:\Prod\MonTEMP_.txt .

Abçs.

"

isso??

sql = "SELECT Arquivo, Sistema FROM Tabela"
Set rs = cn.Execute(sql)

Do While Not rs.EOF
    arquivo = rs("Arquivo")
    sistema = rs("Sistema")

    VarFile.WriteLine("mdir '" & arquivo & " F:\Prod\MonTEMP_" & sistema & ".txt")

    rs.MoveNext
Loop

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estranho, tenta usar esse codigo pra abrir a conexao:

cn.ConnectionString = - sua connection string -
cn.CursorLocation = 3
cn.Open[/code] e, de teste, antes de abrir o while, adicione essa linha:
[code]MsgBox rs.RecordCount

e veja o numero de linhas q ele vai apontar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...