Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Diretorio


ThalesS

Pergunta

Boa Tarde,

Sou inciante em VBA, e preciso muito de ajuda

Eu tenho uma planilha que ocasionalmente vai importar alguns valores de um bloco de notas,

eu importei do Desktop e organizei em forma de tabela e coloquei na célula A75

o problema é que da muito trabalho fazer isso toda vez,

então preciso fazer um botão que abra uma pagina de busca pra procurar o arquivo ( ou seja, quero que seja aberto, não fechado a um lugar ou arquivo).

e então apos clicar no botão ele faz essa macro de importação de tabelo e a coloca no devido lugar.

Preciso que seja assim o funcionamento,

alguém pode me auxiliar?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

thales, no editor do visual basic, clique em menu Ferramentas -> Controles Adicionais. na lista q aparecer, procure por Microsoft Common Dialog Control, cheque essa opcao e clique OK. o controle Common Dialog vai aparecer na caixa de ferramentas, e então você pode usa-lo pra q o usuario selecione o arquivo q ele quiser.

tem varios exemplos de como usar por ai, procure no google por "commondialog", qualquer coisa poste ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

VR46 - Pessoal tenho uma planilha em excel, que importa uma base de dados de um diretório para esta planilha, apenas apertando um botão a macro puxa as informações, essa base puxa informações das planilhas de acordo com o nome das planilhas..., mas quando faço esta operação ocorre um erro, o microsoft office excel encontrou um problema e precisa ser fechado lamentamos o incoveniente, ele pergunta se quer recuperar o trabalho perdido e reiniciar o excel, e aparece erro em tempo de execução '1004':Erro de definição de aplicativo ou definição de objeto - FIM ou DEPURAR, quando clico em depurar aparece, o método select da classe worksheetfalhou: FIM ou DEPURAR, clico em depurar e ele indica Private Sub Workbook_Open()

Sheets("Sumário").Select

Range("A1").Select

End Sub,

tenho outra planilha que efetua o mesmo procedimento só que em outro diretório e a mesma esta funcionando perfeitamente, as duas são iguais, só mudam alguns parametros, e não consigo encontrar o erro, alguém sabe como faço para resolver este mito??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...