Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criptografia de Strings (Ultimo Post)


jaumDoDelphi

Pergunta

Ola Amigos do Script Brasil.

Gostaria de Propor um Desafio para todos do forum

mas é logico se os Moderadores permitirem.

Fiz um programa já faz uns 8 anos atraz e utilizo ele ate HJ

trata-se de um programa para criptografar TEXTO.

Nele eu escrevo todas as senhas e cadastros de sites, contas de banco etc...

Ate hj nunca tive problemas com ele, e mesmo sabendo q varios hackers invadirao meu PC.

Dai vai o desafio gostaria que alguém conseguisse Desencripitar meu TEXTO,

e POSTAR O que há escrito nele.

-Informativo

Criptografia bem simples q eu aprendi no curso de delphi 6 que fiz em 2000

Arquivo no formato *.TXT

Esta no site EASY SHARE

Em Formato *.RAR

DESAFIO.RAR - EASY SHARE

obrigado a todos! e boa diversão ou dor d cabeça hahaaha!

Editado por jaumDoDelphi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara testei varias funções e não consegui, não manjo de criptografia, mesmo assim eu esperava obter um resultado :wacko:

putz, você deve ta usando a função CriptHell(Texto : string; Demonho : string; brabo : boolean = true);

kkkkk

se ngm responder posta o código pra nois... quero aprender criptografar assim :rolleyes:

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tudo bem Douglas, vamos esperar 1 mes dai se ninguém conseguir eu posto o codigo fonte!

é meio simples a criptografia, mas o modo que eu escrevi o texto q dexa ele bem mais complicado hehehe! :D

e muito Obrigado Jhonas e Douglas!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola a todos!

e um grande OBRIGADO para o Douglas que tem sempre me ajudado no forum!

e me lembrou deste post "tinha me esquecido hehehe" SORRY!

1 - baixe este exemplo do site Planeta Delphi, que tem excelentes materias e exemplos sobre Delphi.

Download

2 - Como funciona?

é bem simples ele faz um CHAR POS na STRING.

exemplo se a letra "A" estiver na posição 0 ela continua como "A"

mas se você mudar para POSIÇÃO 2 a letra "A" se tornara "C".

E assim vai com muitas combinações possiveis.

se não me engano havera 256 combinações possiveis isso no nosso CODIGO ASCI mas se for um codigo CHINES/JAPONES

poderão haver mais de 5mil combinações.

3 - A base da encriptação é esta. Mas a unica difereça que tem no meu Arquivo Encriptado é a forma como eu escrevi o TEXTO.

Dai vai da imaginação de cada 1, para deixar a Encriptação mais Dificil de ser quebrada.

vlw a todos é qualquer duvida é só POSTAR aki que eu responderei com o maior PRAZER! :D

Editado por jaumDoDelphi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...