Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Filtro datagrid sql


Thundera

Pergunta

Meus amigos, boa noite.

Agradeço a atenção e especialmente a força que vocês oferecem nos ajudando.

Problema:

Eu tenho uma tabela com vários campos.

Ex: codigo, produto, marca, preço e tal.

Eu utilizo a sql na datagrid para filtrar os dados mediante a escolha do usuário pelo combobox. Até aí normal.

O problema está...

Exemplo.

O usuário seleciona produto, marca, perfeito... mas quando ele seleciona preço, a sql meio que desconsidera as duas seleções iniciais e me filtra por todos os preços.

Está assim:

"SELECT * FROM cliente WHERE produto LIKE '%" & combo1.Text & "%' AND marca LIKE '%" & combodois.Text & "%' AND preço LIKE '%" & combo3.Text & "%'"

Quando o usuário seleciona a combo preço, ele me filtra por todos os preços, desconsiderando os dois primeiros...

Help me please!!!

Abraços

Editado por quintelab
Removido Caixa Alta do título
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
"SELECT * FROM cliente WHERE produto LIKE '%" & combo1.Text & "%' AND marca LIKE '%" & combodois.Text & "%' AND preço LIKE '%" & combo3.Text & "%'"

Thundera, considerando que o campo "preço" no banco de dados não sendo texto e sim um valor float. Seria melhor não utilizar "LIKE" para validar o campo "preço" no filtro.

E sim verificar se é maior ou igual ao valor informado pelo usuário. Seria mais "confiável".

Tenta fazer essa alteração se erro persistir posta mais informações como dados retornado no "select" para que possamos ajudá-lo.

T+

Editado por Crispim
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...