Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) 3 iframes - alterar apenas o iframe do meio


lella

Pergunta

Olá a todos!

Sou nova aqui no forum e fiz umas buscas por redimensionamento de iframes, mas não consegui adaptar nenhum código para meu problema, por isso peço a ajuda de vocês.

eu tenho 3 iframes em uma página:

iframe A

iframe B

iframe C

O iframe A deve sempre ficar colado lá em cima no topo da página com height=138px

O iframe C deve sempre ficar colado lá em baixo no rodapé da página com height=74px

O iframe B eu queria redimensionar o valor de height para ficar com o resto que sobrar, mesmo que a resolução de tela seja diferente ou a pessoa

redimensione a janela.

Como posso conseguir isto?

Já tentei usando dentro de tabelas, divs, mexendo no css etc. mas não consegui!

Obrigada a quem me ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

precisei fazer uma pequena alteração, mas desse jeito o iframe não fica dinâmico.

adicionei +150px

porque senão dá rolagem na pagina

window.onload = function(){
    document.getElementById('B').height = screen.availHeight - (138+74+150);
}

o screen.availHeight pega o que?

a resolução da tela?

o tamanho da janela do navegador?

ou o que?

eu acho que precisaria pegar o tamanho interno da janela do navegador...

como se faz isso?

Editado por lella
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, não conheço uma função para pegar o tamanho interno da página, dei uma pesquisada mas não encontrei muita coisa.

Mas segue uma sugestão: Será que não rola definir o tamanho do iframe em porcentagem ao invés de pixel?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Normalmente eu uso algo mais ou menos assim

<script language="Javascript">
        if(navigator.appName.indexOf('Internet Explorer')>0){
  document.write('Internet Explorer');
        }else{
  document.write('Outro Navegador');
        }
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...