Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

criacao de programa


Rafael Moura

Pergunta

ola pessoa, não sei se e aqui q posso post isso, quarquer coisa me falaem

olha eu queria saber

qual e o melhor metodo para eu criar um programa assim:

tenho muitos arquivos para serem renomeados, então o q eu queria fazer era

1 - copiar varias palavras da net para uma area de trasnferencia

2 - depois ao selecionar um arquivo, pressionaria f2, e depois com um clic do botao direito do mouse aparecesse todas as palavras

que copie, tipo, uma embaixo da outra, como se fosse no word quando você quer corrigir uma palavra q estar errada e você da um clic com o mouse e

ve varias outras palavras

não entendo muito de programaçao mais não considero isso com um gral elevado de dificultade, por isso se alguém tiver uma ideia ae para mim

não ter mais problemas para renomear arquivos, to sempre ai

brigadao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você ta usando visual basic 6??

1 - copiar varias palavras da net para uma area de trasnferencia

quem vai copiar as palavras?? o programa?? e como assim "da net"?? do navegador?? e como seriam escolhidas?? de qual endereco?? qual criterio pra seleciona-las??

2 - depois ao selecionar um arquivo, pressionaria f2, e depois com um clic do botao direito do mouse aparecesse todas as palavras que copie, tipo, uma embaixo da outra, como se fosse no word quando você quer corrigir uma palavra q estar errada e você da um clic com o mouse e

ve varias outras palavras

aqui to entendendo menos ainda... você queria q abrisse uma janelinha de menu com todas as opcoes??

se for, e se for com visual basic 6, você pode adaptar alguma coisa desse tutorial: http://articles.techrepublic.com.com/5100-...11-5030277.html

e usar a funcao PopUpMenu() pra mostrar o menu, no evento MouseDown(), quando o Button for igual a 2 (botao direito).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...