Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

abrir o notepad no javascript


Clauido José

Pergunta

Ola pessoal estou tenho que criar um botao para chamar o notpead estou tendo problemas peguei um script aqui na net assim

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>titulo do site</title>

<script>

function run(file) {

var ws = new ActiveXObject("WScript.Shell");

ws.run(file);

}

</script>

</head>

<body>

<input name="teste" type="button" value="bloco de notas" onclick='run("C:/WINDOWS/NOTEPAD.exe")' />

</body>

</html>

eles da erro fala que "O serviço de automação não pode criar objeto" aguem sabe que erro é esse?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Até onde sei, somente podemos fazer isso no servidor, por questões de segurança. Imagine que você tenha um arquivo.txt com suas senhas guardadas, ou qualquer outro que não desejaria que fosse aberto, poderiam eu fazer um script para varrer os arquivos da sua máquina com o js, e copia-los para uma url. Ou ainda, poderia executar um vírus na sua máquina. E aí? É só chorar muito. Por isso o servidor não pode fazer nada no cliente, nem o cliente no servidor, nem o cliente executar nada no cliente. Espero ter ajudado, abração.

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas nem no iss funciona ta dando essa mensagem o problema é o cliente gostaria de implementar esse backup no sistema

ele feito em vb 6 esta rodando a quase 6 anos na empresa ele não quer trocar por segurança, a detalhe já tentei fazer em php asp funcionou mas em php não ta rola

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...