Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Valor negativo


PRWEBMaster

Pergunta

Tudo bem pessoal?

Estou com um probleminha queria a ajuda de vocês.

Tenho um calculo que faço em meu sistema e preciso que quando o valor da negativo fique -100,00.

Eu utilizei uma mascara em javascript so que fica em todos os valores mesmos os que não são negativos.

Gostaria de saber se na minha função eu consigo colocar o negativo so nos valores que são negativos.

pago = 0

set TABELA2 = oConn.execute("SELECT SUM(valor_pago) AS pago FROM TB_INFO_PAGTO WHERE no_cob = '"&request.QueryString("no_cob")&"' ")

pago = ROUND(TABELA2("pago"),2)

<%

var_novo_total = soma1 + soma2 - soma3 - pago

var_novo_total = ROUND(var_novo_total,2)

%>

</span><span class="style171">

<input name="v_total_cred_deb" type="text" class="forma_pag1312" id="v_total_cred_deb" value="<%=var_novo_total%>" size="10" alt="decimal" />

Muito Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...