Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ocultar codigo fonte


Lord_Santos

Pergunta

ai pessoal voltei..

bom, queria saber se vocês sabem qual eo codigo JS para OCULTAR a codigo fonte exemplo:

Obrigado des de já !

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Link Protegido - Brasil Downs</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel='stylesheet' type='text/css' media='all' href='estilo.css' />
<link rel='canonical' href='http://www.link-protegido.com/' />
&lt;script type="text/javascript" src="funcoes1.js"></script>
&lt;script type="text/javascript" src="funcoes2.js"></script>
</head><body>
<div id="conteudo" class="Hs">

<span class="link">e/:thtp/dpstie.o/ie/l3r5ts9l6slfmcslfio</span>






PÁGINA PROTEGIDA CONTRA CÓPIA!!!
by Sempre Filmes
www.semprefilmes.com



Quer um protetor igual?

www.link-protegido.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Meu camarada, até onde sei, nâo é possível ocultar o js no código fonte junto com o html. Mas você pode fazer um arquivo externo e chamar este código, não aparecendo ele no html.

<script type="text/javascript" src="arquivo.js"></script>

Porém, quando o usuário clicar em "mostrar código fonte", lá conterá um link para mostrar todo esse arquivo externo (doidera dos navegadores), solução: chame um arquivo, que chama outro arquivo, e neste caso, aparecerá somente o código de um chamamento de arquivo, mas não o código js, programado no arquivo externo.

Abs.

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...