Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erros de compilação


junim xD

Pergunta

Olá, sou novo aqui no fórum e esse é o meu primeiro post.

Bem, eu estou criando uma espécie de jogo, porém um erro de compilação me atrapalha.Vejam o código.

#include <iostream>
#include <ostream>
using namespace std;

int main();
{ \\ <<< linha 6
string name,race,classe,gender;
int lvl;
int hp;
int mhp;
int mp;
int mmp;
int str;
int agi;
int mag;
char cs;

lvl = 1;
hp = 100;
mhp = 100;
mp = 10;
mmp = 10;
str = 1;
agi = 1;
mag = 1;

cout << "####################################" << endl;
cout << "# RPG #" << endl;
cout << "# #" << endl;
cout << "# #" << endl;
cout << "# [C]omecar [S]air #" << endl;
cout << "# #" << endl;
cout << "# #" << endl;
cout << "# RPG #" << endl;
cout << "####################################" << endl;

switch(cs)
{
case c
cout << "Escolha a sua raça" << endl;
cout << "Humano, Elfo ou Anao?" << endl;
switch(hea);
case humano;
race = humano;
agi = agi + 5;
break;
case elfo;
race = elfo;
mag = mag + 5;
break;
case anao
race = anao;
str = str + 5;
break;
cout << "Escolha o seu sexo" << endl;
cout << "masculino ou feminino?" << endl;
switch(mf);
case masculino;
gender = masculino;
str = str + 1;
break;
case feminino;
gender = feminino;
agi = agi + 1;
break;
cout <<"escolha a sua classe" << endl;
cout <<"guerreiro, clerigo, arqueiro ou mago?" << endl;
switch(guerreiro,clerigo,arqueiro,mago);
case guerreiro;
classe = guerreiro;
str = str + 5;
break;
case clerigo;
classe = clerigo;
mag = mag + 5;
break;
case arqueiro;
classe = arqueiro;
agi = agi + 5;
break;
case mago;
classe = mago;
mag = mag + 7;
cout << "Digite um nome" << endl;
cin >> name;



case s;
cout << "Aperte ENTER para sair..." << endl;
return 0;
}
}
[/codebox]

Então os erros são os seguintes:

Line Message

6 expected unqualified-id before '{' token

6 expected `,' or `;' before '{' token

Espero que possam me ajudar, e obrigado desde já.

PS:Estou usando Dev-C++

Editado por junim xD
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

junim, dando uma olhada bem rapida aqui, otros erros q encontrei foram q nas opcoes case, você ta pondo ponto e virgula no final (ou não ta pondo nd), mas o certo seria por dois pontos. tipo assim:

case humano:

fora isso, tem uns switch() q você ta abrindo com ponto e virgula no final e, como no main(), tb não pode. fora isso, você não abrindo as chaves pra esses switch() tb, tem q abrir (e fechar ne).

corrija essa parte, q não parece ter mtos problemas alem disso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui diminuir considerávelmente o número de erros, mas os que permanecem são os que dizem que algumas coisas não foram definidas(mais especificamente, tudo que esta dentro de case, como as classes de personagem e as raças.).Eu examinei um código de uma calculadora que eu fiz com o auxílio de um colega, e percebi que teria que definir a variável que estará dentro de switch(), como as classes e raças. Da maneira que estou fazendo o programa parece impossível criar essa função, então terei que começar novamente de qualquer maneira.

PS:Obrigado por toda a ajuda kuroi!

Editado por junim xD
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...