Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastrando ultimo campo


JonasFloripa

Pergunta

Olá pessoal

Estou criando um sistema de escala de serviço e funciona assim:

...Tenho a lista de todos os funcionário no lado de cada nome tem um checkbox para eu selecionar quais iram trabalhar no final de semana, tb ao lado tem um campo para eu informar a hora que cada um vai trabalhar.

Se tenho 10 funcionario e vai trabalhar os 3 primeiros, eu seleciono o checkbox dos 3 primeiros e coloco a hora de cadaum. Só que quando confirmo o cadastro ele está mandando somente o campo da hora, do 10º nome, como não tem nada, vai vazio.

Eu quero que vá a hora dos 3 primeiros que eu selecionei...

O codigo da lista de Funcionario

<?php 
   $queryE = "SELECT * FROM usuario";
   $resultE = $obj->executaQuery($queryE);
   
   while($linhaE = mysql_fetch_array($resultE)):
   
      $login =  $linhaE['login'];
      
?>
<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">
        <tr>
          <td width="2%"><input name="conf[]" type="checkbox" value="<?php echo $linhaE['login']; ?>"/></td>
         <td width="14%"><input name="login" type="text" value="<?php echo $linhaE['login']; ?>" readonly="readonly" /></td>
       <td width="5%"><input name="idescala" type="text" value="<?php echo $id; ?>" size="1" readonly="readonly" /></td>
       <td width="79%"><input name="hora" type="text" id="hora" value="0h - 8:30h" /></td>
        </tr>
</table>
<?php 
   endwhile
   

?>
Código do Controle
<?php

$verIncluir = false;
require ("DB_mysql.php");
$obj = new DB_mysql();

$conf  = $_POST['conf'];
$login = $_POST['login'];
$idescala  = $_POST['idescala'];
$hora = $_POST['hora'];
$tamanho = strlen($conf);
if(isset($conf)) {

   foreach($conf as $login => $value){
         $query = "INSERT INTO montarescala(idescala,login,hora,troca) values ('$idescala','$value','$hora','')";
         $obj->executaQuery($query);
         $verIncluir = true;
   }

   $obj->closeVar($query);      
   $obj->closeQuery();
   $obj->closeConexaoGeral();
   
   // Redireciona
   if( $verIncluir == false )
   {
      echo 'Não foi possível efetuar o cadastro.';
   }
   else
   {
      header ("Location:../adm/busca_escala_finalsemana.php");
   }
}
?>

Obrigado e aguardo a ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Jonas, Boa Noite!

Kara, estive olhando sua duvida, então lembrei que implementei uma funcionalidade parecida com a sua, então eu peguei meu código e adaptei para seu caso.

O exemplo está com dados de forma estática, ou seja, você terá que adaptado para buscar informações no seu banco de dados.

<?php

    /**
     * Recupera as Informações do Formulário
     */
    
    if (isset($_POST['USER']))
    {
        foreach ($_POST['USER'] AS $ID => $arrDados) 
        {
            print $ID . '<br>';
            print 'Matricula:' . $arrDados['MATRICULA'] . '<br>';
            print 'Escala...:' . $arrDados['IDESCALA'] . '<br>';
            print 'Hora.....:' . $arrDados['HORA'] . '<br>';
            print '<br>';
        }
    }
?>
<html>
<head>    
<script>
    function DesabilitaElementos(MATRICULA)
    {
        var elementMatricula = MATRICULA + '_MATRICULA';
        var elementHora = MATRICULA + '_HORA';
        var elemtntCHK = MATRICULA + '_CHK';
    
        if (document.getElementById(elemtntCHK).checked == true)
        {
            document.getElementById(elementMatricula).disabled = false;
            document.getElementById(elementHora).disabled = false;
        }
        else
        {
            document.getElementById(elementMatricula).disabled = true;
            document.getElementById(elementHora).disabled = true;
        }    
    }

    </script>
    </head>
    <body>


    
    <form method="post" action="">
            

                <!-- 00121 é a matricula do funcionário fulano-->
        <input type="checkbox" name="USER[00121][MATRICULA]" id="00121_CHK"  value="00121" onclick="DesabilitaElementos('00121');" />
        Fulano
        <input type="text" name="USER[00121][IDESCALA]" id="00121_MATRICULA" value="NOTURNO" disabled/>
        <input type="text" name="USER[00121][HORA]" id="00121_HORA" value="08:00"  disabled/>
        
        <br />

         <!-- 00500 é a matricula do funcionário Ciclano-->
        <input type="checkbox" name="USER[00500][MATRICULA]" value="00500" id="00500_CHK" onclick="DesabilitaElementos('00500');"/>
        Ciclano
        <input type="text" name="USER[00500][IDESCALA]" value="VESPERTINO" id="00500_MATRICULA"  disabled/>
        <input type="text" name="USER[00500][HORA]" value="12:00" id="00500_HORA"  disabled/>
    
       <br />
    

              <!-- 00178 é a matricula do funcionário Beutrano-->
        <input type="checkbox" name="USER[00178][MATRICULA]" value="00178" id="00178_CHK" onclick="DesabilitaElementos('00178');"/>
        Beutrano
        <input type="text" name="USER[00178][IDESCALA]" value="VESPERTINO" id="00178_MATRICULA"  disabled/>
        <input type="text" name="USER[00178][HORA]" value="12:00" id="00178_HORA"  disabled/>
    
        <input type="submit" value="OK" />


    </form>

</body>
</html>

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...