Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Alinhar texto, com position:absolute


Rafael Laurindo

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aí meu camarada.

CSS

[style].lbSign{
    text-indent:1.5cm;
    margin:0px;
}

.signLine{
    line-height:0px;
}[/style]
HTML
<div class="centerSign" style="position:absolute" >XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX</div>
    <blockquote class="lbSign" style="margin-left:3cm;" >O diretor do<span class="signLine" style="margin:0pt">___________________________________________________________________________________</span></blockquote>

Como que eu faço para colocar scrollbar com BBCode aqui no fórum? Usei o codeBox mas me parece que a rolagem dele é só vertical. Qualquer coisa fiquem à vontade para editar.

Editado por *FIT*
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você entendeu minha lógica? Não terá como mesmo da forma que fiz? Com o margin:left funciona perfeitamente, mas acho isso meio que gambiarra né.

Porque o o atributo align não funciona às vezes em uma div?

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...