Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Em Uma Tabela E Duas Variaveis


Eli@ne

Pergunta

eu fiz uma busca

que não esta funcionando bem

na pagina busca.asp tem um form assim

<form name="form1" method="post" action="../lista.asp">

        <table width="427" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

          <tr>

            <td align="center" valign="top"><select name="categoria" size="5">

                <option value="Musicista">Musicisti </option>

                <option value="Groppi musicale">Groppi musicali </option>

                <option value="Ballarino/a">Ballarini</option>

                <option value="Casa di Show">Casa di Show</option>

                <option value="hoteis">Hoteis</option>

                <option value="Appartamento in affitto">Appartamento in affitto</option>

                <option value="Appartamento in vendita">Appartamenti in vendita</option>

                <option value="Casa in affito">Case in affitto</option>

                <option value="Ristorante">Ristoranti</option>

                <option value="Scuola di capoeira">Scuola di capoeira</option>

                <option value="Scuola d'italiano per stranieri">Scuola d'italiano

                per stranieri</option>

                <option value="scuola di portoghese">Scuola di portoghese</option>

     <option value="tutto">tutto</option>

              </select>

              <br>

                <label><strong>Italia</strong>

                <input type="radio" name="paese" value="Italia">

                </label>

                <strong>

                <label>Brasile</label>

                </strong>

                <label>

                <input type="radio" name="paese" value="Brasile">

                </label>

          

            </td>

</tr>

          <tr>

            <td width="159" align="center" valign="top" bgcolor="#009900">

<input type="submit" name="Submit" value="Cerca"></td>

</tr>

        </table>

      </form>

na pagina da resposta eu fiz assim

<%

  dim SQLattivita, SQLmenu, RSattivita, RSmenu, paese, IPagine, iPg, categoria, perpage, Tot

  categoria = Request("categoria")

  paese = Request("paese")

 

  Set RSattivita = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

   perpage=10

   RSattivita.CacheSize=perpage

   RSattivita.CursorLocation=3

  SQLattivita  = " SELECT * FROM form1 WHERE categoria = '"& categoria &"' And paese = '"& paese &"'"

  RSattivita.Open SQLattivita, objConattivita, 1

if not RSattivita.EOF then

  RSattivita.pagesize=perpage

Tot=RSattivita.RecordCount

IPagine=RSattivita.pageCount

iPg=cint(request.QueryString("Pg"))

if iPg>IPagine then iPg=IPagine end if

if iPg=0 then iPg=1 end if

RSattivita.AbsolutePage=iPg

num=perpage

iRowCount=perpage

while not RSattivita.eof and iRowCount>0%>

  %>

 

<table width="502" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">

  <tr>

    <td width="482"><table width="456" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#009900">

        <tr>

            <td width="335">Hotel strelle</td>

          <td width="114" align="center" valign="top"><strong><a href="link">Clicca

            qui</a></strong></td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="2" bgcolor="#FFFFCC"><div align="center"><a href="scheda.asp?id=<%=RSattivita("id")%>"><strong><img src="<%=RSattivita("foto")%>" width="106" height="83" border="0" align="left">

              <%=RSattivita("categoria")%> <%=RSattivita("titolo")%></strong></a><strong> </strong><%=RSattivita("strelle")%><br>

              <%=RSattivita("indirizzo")%><br>

              <%=RSattivita("citta")%> <%=RSattivita("regione")%> <strong><%=RSattivita("paese")%></strong><br>

            </div></td>

        </tr>

      </table></td>

  </tr>

</table>

<% 

RSattivita.movenext

iRowCount=iRowCount-1

wend

%>

 

  <b> Pagina:<%

   for a=1 to ipg-1

   %>

   <a href="sc_apts.asp?pg=<%=a%>"><%=a%></a>

   <%

   next

   response.write iPg

   for a=iPg+1 to IPagine

   %>

   <a href="sc_apts.asp?pg=<%=a%>"><%=a%></a>

   <%

   next

   else

   %>

   não tem<%end if

   %>

o estranho è que mi responde que não tem record com as palavras que eu escolho

mais tem sim

exemplo

se eu procuro

categoria = hotel

e

paese = brasil

era para responder todos os hoteis que tem

o que è que tem errado neste codigo que eu escrevi???

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu escrevi certo è como esta no form

eu escrevi Brasile

no banco tambem tem Brasile com a B maiuscola

as categorias tambem são aquelas que tem

<label><strong>Italia</strong>

<input type="radio" name="paese" value="Italia">

</label>

<strong>

<label>Brasile</label>

</strong>

<label>

<input type="radio" name="paese" value="Brasile">

</label>

stranho muito stranho !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...