Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

conexão com o postgresql


Nizia

Pergunta

Estou tentando abrir uma conexão com o postgresql e não consigo, recebo uma mensagem informando que oa função pg_connect não está definida, o código é esse:

<?php
require_once PATH_ADODB. "adodb.inc.php";
require_once PATH_ADODB. "adodb-pager.inc.php";
require_once PATH_ADODB."adodb-exceptions.inc.php";


class DAOConnGeral {

    protected $conexao;// ado que representa a conexão com o banco de dados

    protected function __construct() {
        $this->conectar();
    }
    /**
     * Metodo conectar realiza conexão com o banco de dados
     *@return void
     */
    private function conectar() {

        //$conexao = NewADOConnection(TIPO_BANCO);
        //$conexao->Connect(LOCALHOST,USUARIO,SENHA,BANCOAUXILIAR);
                $conexao =pg_connect("host='".LOCALHOST."' dbname='".BANCOCADGERAL."'port=' user='".USUARIO."' password='".SENHA."'");

        $stat = pg_connection_status($conexao);
                if ($stat === PGSQL_CONNECTION_OK) {
                } else {
                    print "&lt;script>alert('Por favor entrar em contato com o administrador do sistema e informe que esta ocorrendo erro de conexão') </script>";
                }
        $this->conexao = $conexao;

    }
}

?>

Já tentei outras conectar de outras formas como podem ver em comentário no código mas não encontro o erro.

Editado por quintelab
Adicionar tag CODE -- kuroi Título alterado conforme as regras - quintelab
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...