Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela não é mostrada corretamente


cmdmss

Pergunta

Caros colegas, eis a questão.

Tenho um banco de dados mysql onde existe uma tabela com hardwares cadastrados de uma determinada empresa, e outra tabela com acessorios cadastrados que estão relacioandos com o hardware.

Ao tentar vizualizar este com mysql, não está sendo apresentado corretamente por nada!

Na tabela de acessorios, um hardware pode ter mais de um acessorio.

Ao executar o codigo que estou fazendo, ele está listando todos os acessorios dentro da celula de um hardware. Sera que alguém pode me ajudar nesta logica? Segue o codigo.

<?php
$emp = $_POST['Empresas'];
$uni = $_POST['Unidades'];
$con = $_POST['Contatos'];
require_once("conecta.php");
$sql = "SELECT * from empresas WHERE id = '$emp'";
$qr=mysql_query($sql);    
$aux=mysql_fetch_object($qr);
$sql2="SELECT * from unidades WHERE id = '$uni'";
$qr2=mysql_query($sql2);
$aux2=mysql_fetch_object($qr2);
$sql3="SELECT * from contatos WHERE id = '$con'";
$qr3=mysql_query($sql3);
$aux3=mysql_fetch_object($qr3);
$sql4="SELECT * from hardware WHERE unidade_ID = '$uni' ORDER BY instrumento";
$qr4=mysql_query($sql4);
$sql5="SELECT * from software WHERE unidade_ID = '$uni' ORDER BY nome";
$qr5=mysql_query($sql5);
$sql6="SELECT * from hardware WHERE unidade_ID = '$uni'";
$qr6=mysql_query($sql6);
$aux4 = mysql_fetch_object($qr6);
$hardid = $aux4->id; 
$sql7 = "SELECT * from acessorios_pdma WHERE unidade_id = '$uni'";
$qr7 = mysql_query($sql7);
?>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #226CB2;
    background-image: url();
}
body,td,th {
    font-size: small;
}
-->
</style></head>

<body leftmargin="1" marginwidth="200">
<table width="800" height="324" border="1" align="center">
  <tr>
    <td height="137" bgcolor="#FFFFFF"><h2>Empresa:<? echo "$aux->Empresas"; ?></h2>
        <h2>Unidade:<? echo "$aux2->Unidades"; ?></h2><hr><br>
        <table border=0>
         <tr>
          <td>Endere&ccedilo:</td><td><? echo "$aux2->End"; ?></td></tr>
          <tr>
          <td>Bairro:</td><td><? echo "$aux2->Bairro"; ?></td></tr>
          <tr>
            <td>N:</td><td><? echo "$aux2->Num"; ?></td>
          </tr>
         <tr> 
          <td>Cidade:</td><td><? echo "$aux2->Cidade"; ?></td></tr>
          <tr>
          <td>Estado:</td><td><? echo "$aux2->Estado"; ?></td>
         </tr>
         <tr> 
          <td>CEP:</td><td><? echo "$aux2->CEP"; ?></td></tr>
          <tr>
          <td>CNPJ:</td><td><? echo "$aux2->cnpj"; ?></td></tr>
          <tr>
           <td>IE:</td><td><? echo "$aux2->ie"; ?></td>
         </tr> 
        </table>
        <h2>Contato</h2><hr>
        <table border=0>
         <tr>
          <td>Nome:</td><td><? echo "$aux3->Contatos"; ?></td></tr>
          <tr>
          <td>E-mail:</td><td><? echo "$aux3->Email"; ?></td></tr>
          <tr>
           
             <td> Telefone:</td><td><? echo "$aux3->TelefoneCom"; ?></td>
         </tr>                 
         <tr> 
          <td>Fax:</td><td><? echo "$aux3->TelFax"; ?></td>    </tr>
          <tr>
          <td>Celular:</td><td><? echo "$aux3->TelefoneCel"; ?></td></tr>
          <tr> 
          <td>Departamento:</td><td><? echo "$aux3->Departamento"; ?></td>          
          </tr>
         <tr> 
          <td>Cargo:</td><td><? echo "$aux3->cargo"; ?></td>          
          </tr>

        </table> 

        <h2>Software</h2><hr><br>
        <table width="700" border="1">
          <tr bgcolor="yellow" align="center">
            <td><b>Software</b></td>
            <td><b>Serial</b></td>
            <td><b>Modelo</b></td>
            <td><b>Vers&atilde;o</b></td>
            <td><b>Sistema</b></td>
            <td><b>Venc. Garantia</b></td>
            <td><b>Tela da Licença</b></td>
            </tr>  
          <? while ($l = mysql_fetch_array($qr5)){  
            echo'<tr align=center><td>'; echo $l['nome']; echo'</td>'; 
            echo'<td>'; echo $l['serial']; echo'</td>';
            echo'<td>'; echo $l['modelo']; echo'</td>';
            echo'<td>'; echo $l['versao']; echo'</td>';
            echo'<td>'; echo $l['tipo']; echo'</td>';
            echo'<td>'; echo $l['cm']; echo'</td>';
            echo'<td>';if ($l['tela']){?><a href="http://domain.vitek.com.br/sgv/telas/<? echo $l['tela']; ?>"><img width="50" height="50" src="http://domain.vitek.com.br/sgv/telas/<? echo $l['tela']; ?>"<? echo'</td></tr>'; ?></a><? } else echo "";
             }
          mysql_close($liga);
        ?>  
        </table>
        <h2>Hardware</h2><hr><br>
        <table width="800" border="1">
          <tr bgcolor="yellow" align="center">
            <td><b>Fabricante</b></td>
            <td><b>Instrumento</b></td>
            <td><b>Modelo</b></td>
            <td><b>Acessorios</b></td>
            <td><b>Serial</b></td>
            <td><b>Firmware</b></td>
            <td><b>Venc. Garantia</b></td>
            </tr>  
              
            <? 
              while ($l = mysql_fetch_array($qr4)){  
                echo'<tr align=center><td>';echo $l['fornecedora'];echo'</td>'; 
                echo'<td>'; echo $l['instrumento']; echo'</td>'; 
                echo'<td>'; echo $l['modelo']; echo'</td>';
                echo'<td>';                                   
                if ($l['fornecedora'] == 'PdMA'){
                    while($z = mysql_fetch_array($qr7)){                        
                        if($z['hardware_ID'] == $l['id'])
                              echo '-'; echo $z['Acessorios'];                                                        
                    }
                }
                echo'</td>';
                echo'<td>'; echo $l['serial']; echo'</td>';
                echo'<td>'; echo $l['firmware']; echo'</td>';
                echo'<td>'; echo $l['cm']; echo'</td></tr>';    
                }
                 
          ?>  
        </table> 
        
</body>
</html>
E a parte que estou apanhando é essa aqui (retirado do cod acima).
<? 
              while ($l = mysql_fetch_array($qr4)){  
                echo'<tr align=center><td>';echo $l['fornecedora'];echo'</td>'; 
                echo'<td>'; echo $l['instrumento']; echo'</td>'; 
                echo'<td>'; echo $l['modelo']; echo'</td>';
                echo'<td>';                                   
                if ($l['fornecedora'] == 'PdMA'){
                    while($z = mysql_fetch_array($qr7)){                        
                        if($z['hardware_ID'] == $l['id'])
                              echo '-'; echo $z['Acessorios'];                                                        
                    }
                }
                echo'</td>';
                echo'<td>'; echo $l['serial']; echo'</td>';
                echo'<td>'; echo $l['firmware']; echo'</td>';
                echo'<td>'; echo $l['cm']; echo'</td></tr>';    
                }

Editado por Jonathan Queiroz
Modificar título para descrever melhor a dúvida conforme regra 3.6 (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...