Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) LightBox


quinhosp

Pergunta

Bom dia meus amigos?

Tem como eu abrir um lightbox com várias fotos a partir de um link escrito?

Por exemlpo, eu tenho um link "veja as fotos" e quando u clicar neste link, abre um lightbox onde eu vou paginando as fotos??

Se tiver alguém pode me ajudar por faor??

grato.

Editado por quinhosp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Claro que pode. Veja o exemplo:

<div><a href="pages/games.jpg" rel="lightbox[roadtrip]" title="Página 1">Clique para ampliar</a>
<a href="pages/games_2.jpg" rel="lightbox[roadtrip]" title="Págnia 2"></a>
<a href="pages/games_3.jpg" rel="lightbox[roadtrip]" title="Págnia 3"></a>
    </div>

Ao clicar em ampliar, você abre a imagem do link e logo aparece as setas de direita e esquerda para ver as imagens 2 e 3.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...