Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passar um Timage directamente para o relatorio


rebotea

Pergunta

Boas

amigos sera possivel enviar a imagem do Timage directamente para o fast report?

Timage Print »»»»»»»»> Picture1 fastreport?

A que a imagem em casa tenho aplicar outra tecnica que me duplica as jpg.

Obrigado

var

Bitmap: TBitmap;

JPegImage: TJPegImage;

begin

Bitmap := TBitmap.Create;

JPegImage := TJPegImage.Create;

try

Bitmap.Width := CNexIRViewer1.Width;

Bitmap.Height := CNexIRViewer1.Height;

CNexIRViewer1.PaintTo(Bitmap.Canvas.Handle, 0, 0);

JPegImage.Assign(Bitmap);

Image1.Canvas.Draw(0,0,JpegImage);

finally

JPegImage.Free;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tb estou com o mesmo problemas, mas para o RaveReport.

Tenho um cadastro de filmes só que as fotos não esta no BANCO de DADOS

mas sim na pasta do aplicativo JPG/foto001.jpg "POSTER"

Ate agora n achei nada "Resolvido" falando sobre este assunto.

se alguém souber agradeceria muito! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

experimente assim:

var
    Pict: TfrPictureView;
  begin  
    pict := TfrPictureView(frReport1.FindObject('MinhaImage'));  
    
    if Assigned(pict) then    
       Pict.Picture.LoadFromFile('c:\imagem.jpg');  
    
    frReport1.ShowReport;
  end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
experimente assim:

var
    Pict: TfrPictureView;
  begin  
    pict := TfrPictureView(frReport1.FindObject('MinhaImage'));  
    
    if Assigned(pict) then    
       Pict.Picture.LoadFromFile('c:\imagem.jpg');  
    
    frReport1.ShowReport;
  end;

abraço

Eu utilizo o codigo abaixo para carregar as fotos do banco de dados. mas o que precisavar era mandar imprimir apartir do timage do form.

Qualquer coisa do genero................ já que preciso com a melhor qualidade possivel Obrigado

Bitmap.Width := IRimage1.Width ;

Bitmap.Height := IRimage1.Height ;

IRimage1.PaintTo(Bitmap.Canvas.Handle, 0, 0);

...............................................

procedure Picture1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);

var

foto1:String;

fullpath1:string;

begin

if engine.finalpass then

begin

foto1:=(<Fot1>+<InspGeral_sub."Foto1">) ;

fullpath1:= foto1;

if DATEIEXISTIERT(fullpath1) then

begin

picture1.picture.loadfromfile(foto1);

end

else

picture1.picture.loadfromfile(<erro>);

end;

Editado por rebotea
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...