Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campo status não retorna o valor


SIDN3Y

Pergunta

Boa noite,

Estou com um problema nessa query, fiz um case para aprecer as mensagens, mas o campo em branco que deveria aparecer P aparece como V, o campoé de 8 caracteres e é varchar, se alguém puder ajudar eu agradeço.

Segue query

SELECT TOP 100
   RA5_CARGO, 
   Q3_DESCSUM, 
   RA5_CURSO, 
   RA1_DESC, 
   RA_NOME, 
  CASE WHEN RA4_VALIDA <= CONVERT(VARCHAR(10), GETDATE(), 112) THEN 'VENCIDO'
  WHEN RA4_VALIDA > CONVERT(VARCHAR(10), GETDATE(), 112) THEN 'A VENCER'
  WHEN RA4_VALIDA = '' THEN 'PENDENTE'
  END AS RA4_STATUS,
   RA4_VALIDA
  FROM RA5990 
   INNER JOIN SQ3990 ON 
          RA5_CARGO = Q3_CARGO 
         INNER JOIN RA1990 ON 
       RA5_CURSO = RA1_CURSO     
         INNER JOIN SRA990 ON 
    RA_CARGO = RA5_CARGO 
         INNER JOIN RA4990 ON 
          RA5_CURSO = RA4_CURSO
  WHERE 
   RA5_CARGO ='0004' AND
   RA5_CURSO ='0002'
ORDER BY RA5_CARGO, Q3_DESCSUM

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...