Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Poup no Browser Chrome


PRWEBMaster

Pergunta

Tudo bem pessoal?

Gostaria de saber qual o motivo de não conseguir abrir um alert no Chrome pediante um clique num select (combobox)?

Chamo assim:

<select name="situacao_of_om" class="campos1" id="situacao_of_om" onClick="java script:abrir('cadastra_rv_manut.asp?id_cliente=<%=id_cliente%>&situacao_of_om=1',this,no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>,'<%=session("usuario")%>');" >
a função é essa:
function abrir(URL,combo,no_os)
{
 if (combo.value == 1)
  if (confirm("Deseja Incluir RV da O.M n.º \n\n" + no_os + " "))
  {
{  
}
  var width = 650;
  var height = 500;
  var left = 150;
  var top = 150;

  window.open(URL,'TESTE', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');
 }
}

Qual seria o problema, pois no IE e no Firefox funcina normal.

Muito obrigado

Tudo bem galera?

Alguém poderia me tirar essa dúvida, o porque não consigo abrir um popup mediante a um select pelo browser chrome?

Muito Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

21 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se você chamar esse mesmo codigo do window.open() em qualquer outra parte q não a partir do combo, ele funciona??

q parte de desse codigo ele ta executando?? ele chega a mostrar a janela do confirm??

tenta fazer assim pra testar:

window.alert(1);
  window.open(URL,'TESTE', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');
window.alert(2);[/code] se ele mostrar o primero alert mas não o segundo, significa q o erro é na linha do window.open(). se ele não mostrar nem o primero significa q o erro é antes disso. fora isso, tenta fazer o codigo assim:
[code]function abrir(URL,combo,no_os)
{
    if (combo.value == 1)
    {
        if (confirm("Deseja Incluir RV da O.M n.º \n\n" + no_os + " "))
       {
           var width = 650;
           var height = 500;
           var left = 150;
           var top = 150;

           window.open(URL,'TESTE', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');
        }
    }
}

tinha umas chaves jogadas no meio do seu if, vai q o chrome encana com isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza, so mais uma coisa q eu tava reparando aqui... essa parte do codigo aqui:

<select name="situacao_of_om" class="campos1" id="situacao_of_om" onClick="java script:abrir('cadastra_rv_manut.asp?id_cliente=<%=id_cliente%>&situacao_of_om=1',this,no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>,'<%=session("usuario")%>');" >

se o q eu passei acima não funcionar, então poste esse codigo do select com a pagina já carregada (aberta no browser com o codigo asp já executado), porque não to entendendo o q ta sendo passado pra o no_os.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia,

Fiz o teste com os 2 alerts conforme você pediu para fazer e mostra os 2 alerts certinhos, e coloquei essa função:

function abrir(URL,combo,no_os)
{
    if (combo.value == 1)
    {
        if (confirm("Deseja Incluir RV da O.M n.º \n\n" + no_os + " "))
       {
           var width = 650;
           var height = 500;
           var left = 150;
           var top = 150;

           window.open(URL,'TESTE', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');
        }
    }
}
E também não deu certo. Olha o select (combobox) ta assim:
<option value="1" <%if sel_situacao = "1" then response.Write("selected")%> onClick="java script:abrir('cadastra_rv.asp?id_cliente=<%=id_cliente%>&situacao_of_om=1&no_os=<%=gerar_os_itens("no_os")%>&departamento=<%=gerar_os_itens("departamento")%>&descricao=<%=gerar_os_itens("descricao")%>&status_of_om=<%=gerar_os_itens("status_of_om")%>&urgente=<%=gerar_os_itens("urgente")%>&data_abertura=<%=gerar_os_itens("data_abertura")%>&gerar_of_om=<%=gerar_os_itens("gerar_of_om")%>&aberto_por=<%=gerar_os_itens("aberto_por")%>&solicitado_por=<%=gerar_os_itens("solicitado_por")%>&equipamento=<%=gerar_os_itens("equipamento")%>&obs_prod=<%=gerar_os_itens("obs_prod")%>&quant=<%=gerar_os_itens("quant")%>&v_unitario=<%=gerar_os_itens("v_unitario")%>&v_total=<%=gerar_os_itens("v_total")%>&sub_total=<%=gerar_os_itens("sub_total")%>&outros=<%=gerar_os_itens("outros")%>&custo_envio=<%=gerar_os_itens("custo_envio")%>&total_geral=<%=gerar_os_itens("total_geral")%>&transporte=<%=gerar_os_itens("transporte")%>&outras=<%=gerar_os_itens("outras")%>&observacoes=<%=Replace(gerar_os_itens("observacoes"), vbcrlf,"<br>")%>&ser_realizado=<%=gerar_os_itens("ser_realizado")%>&acessorios_env=<%=gerar_os_itens("acessorios_env")%>&conf_at=<%=gerar_os_itens("conf_at")%>&conf_exp=<%=gerar_os_itens("conf_exp")%>&tipo_sistema=<%=gerar_os_itens("tipo_sistema")%>&versao_sistema=<%=gerar_os_itens("versao_sistema")%>&serie_sistema=<%=gerar_os_itens("serie_sistema")%>&contador_sistema=<%=gerar_os_itens("contador_sistema")%>&teclas_sistema=<%=gerar_os_itens("teclas_sistema")%>&defeito_reclamado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_reclamado_sistema")%>&defeito_detectado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_detectado_sistema")%>&tecnico=<%=gerar_os_itens("tecnico")%>&lc_status=<%=gerar_os_itens("lc_status")%>&tipo_coleta=<%=gerar_os_itens("tipo_coleta")%>&cliente_informado=<%=gerar_os_itens("cliente_informado")%>&contato=<%=gerar_os_itens("contato")%>&informado_dia=<%=gerar_os_itens("informado_dia")%>&responsavel=<%=gerar_os_itens("responsavel")%>&data_fechado=<%=gerar_os_itens("data_fechado")%>&fechado_por=<%=gerar_os_itens("fechado_por")%>&gerar_cob=<%=gerar_os_itens("gerar_cob")%>&prod_pago=<%=gerar_os_itens("prod_pago")%>&usuario=<%=gerar_os_itens("usuario")%>&ip=<%=gerar_os_itens("ip")%>&usuario_altera=<%=gerar_os_itens("usuario_altera")%>&ip_altera=<%=gerar_os_itens("ip_altera")%>&data_anterior_sistema=<%=gerar_os_itens("data_anterior_sistema")%>&data_retirada=<%=gerar_os_itens("data_retirada")%>&data_entregue=<%=gerar_os_itens("data_entregue")%>&prod_pendente=<%=gerar_os_itens("prod_pendente")%>&quant_entregue=<%=gerar_os_itens("quant_entregue")%>&quant_pendente=<%=gerar_os_itens("quant_pendente")%>&no_serie=<%=gerar_os_itens("no_serie")%>&motivo=<%=gerar_os_itens("motivo")%>&data_cancelado=<%=gerar_os_itens("data_cancelado")%>&cancelado_por=<%=gerar_os_itens("cancelado_por")%>&ip_cancelado=<%=gerar_os_itens("ip_cancelado")%>&expedicao=<%=gerar_os_itens("expedicao")%>&separado=<%=gerar_os_itens("separado")%>&desconto=<%=gerar_os_itens("desconto")%>&data_saida=<%=gerar_os_itens("data_saida")%>&data_fabricacao=<%=gerar_os_itens("data_fabricacao")%>&hora_abertura=<%=gerar_os_itens("hora_abertura")%>&data_venc_pagto=<%=campos_cheque("data_venc_pagto")%>&valor_pagto=<%=campos_cheque("valor_pagto")%>',this,no_os=<%=gerar_os_itens("no_os")%>,'<%=session("usuario")%>');">CONCLU&Iacute;DA</option>

O que pode ser?

Muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ta, então acho q não tem erro nenhum no codigo. o q deve ta acontecendo é q o bloqueador de popup do chrome ta barrando seu window.open(). olha la, quando você carrega a pagina, no canto direito da barra de endereco la em cima deve aparecer um desenhenhinho de uma janela com um xis vermelho. clica no desenho q ele vai te dar as opcoes de desbloqueio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

muito estranho. se ele mostrou os alert q você pos depois do window.open(), significa q ele não ta encontrando erros no window.open().

não é so abrir a pagina q vai aparecer o icone do xis. so vai aparecer na hora q você chamar o window.open().

o seu site ta hospedado em algum server pra eu poder testar aqui??

Editado por kuroi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a mas ele não mostrando nem a janela do confirm(). quando eu perguntei se ele mostrava a janela do confirm você não respondeu e eu achei q não tava tendo problema, se você tivesse falado antes, eu já teria encontrado o problema.

alias, ele tb não deve ter mostrado nenhum dos dois alerts q eu tinha passado, como você disse q mostrou. imagino q você tenha testado no firefox, mas se o problema ta no chrome, era pra ter testado nele ne.

mas a explicacao pra isso, verifiquei aqui, é q o chrome e tb o ie não aceitam a propriedade onclick na tag option. você vai ter q fazer tudo pelo evento onchange do select. ai acho q o melhor seria você fazer uma nova funcao e, no onchange do select, você passa o item selecionado por parametro. ai você checa o item e so ai você chama a funcao q antes você tinha posto no onclick de cada option.

a de qualquer modo, no teste q eu fiz aqui, ele problema do bloqueador de popup tb aconteceu aqui no onchange.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Basicamente, ao invés de:

<select id="...">
<option value="0" onclick="abrir(...)">Opção 1</option>
<option value="1" onclick="abrir(...)">Opção 2</option>
<option value="2" onclick="abrir(...)">Opção 3</option>
</select>
Utilize:
<select id="..." onchange="mudaOpcao(this)">
    <option value="1">Opção 1</option>
    <option value="2">Opção 2</option>
    <option value="3">Opção 3</option>
</select>
E utilizar um código Javascript mais ou menos assim:
//função a ser chamada quando a opção for alterada
function mudaOpcao(obj)
{
    var url; //URL a ser aberta
    switch (obj.selectedIndex) 
    {
        case 0:
            //Primeira opção selecionada, abrimos o Google
            url = "http://www.google.com"
            break;
        case 1:
            //Segunda opção
            url = "https://www.scriptbrasil.com.br/forum";
            break;
        //... 
    }
    abrir(url);
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia, tudo bem?

Fiz assim:

<script language='JavaScript' type="text/javascript">
//função a ser chamada quando a opção for alterada
function mudaOpcao(obj)
{
    var url; //URL a ser aberta
    switch (obj.selectedIndex)
    {
        case 0:
            //Primeira opção selecionada, abrimos o Logon Cancela
            url = "logon_cancela.asp?no_rv=<%=no_rv%>&id_cliente=<%=id_cliente%>&situacao_of_om=0&no_os=<%=gerar_os_itens("no_os")%>&departamento=<%=gerar_os_itens("departamento")%>&descricao=<%=gerar_os_itens("descricao")%>&status_of_om=<%=gerar_os_itens("status_of_om")%>&urgente=<%=gerar_os_itens("urgente")%>&data_abertura=<%=gerar_os_itens("data_abertura")%>&gerar_of_om=<%=gerar_os_itens("gerar_of_om")%>&aberto_por=<%=gerar_os_itens("aberto_por")%>&solicitado_por=<%=gerar_os_itens("solicitado_por")%>&equipamento=<%=gerar_os_itens("equipamento")%>&obs_prod=<%=gerar_os_itens("obs_prod")%>&quant=<%=gerar_os_itens("quant")%>&v_unitario=<%=gerar_os_itens("v_unitario")%>&v_total=<%=gerar_os_itens("v_total")%>&sub_total=<%=gerar_os_itens("sub_total")%>&outros=<%=gerar_os_itens("outros")%>&custo_envio=<%=gerar_os_itens("custo_envio")%>&total_geral=<%=gerar_os_itens("total_geral")%>&transporte=<%=gerar_os_itens("transporte")%>&outras=<%=gerar_os_itens("outras")%>&observacoes=<%=Replace(gerar_os_itens("observacoes"), vbcrlf,"<br>")%>&ser_realizado=<%=gerar_os_itens("ser_realizado")%>&acessorios_env=<%=gerar_os_itens("acessorios_env")%>&conf_at=<%=gerar_os_itens("conf_at")%>&conf_exp=<%=gerar_os_itens("conf_exp")%>&tipo_sistema=<%=gerar_os_itens("tipo_sistema")%>&versao_sistema=<%=gerar_os_itens("versao_sistema")%>&serie_sistema=<%=gerar_os_itens("serie_sistema")%>&contador_sistema=<%=gerar_os_itens("contador_sistema")%>&teclas_sistema=<%=gerar_os_itens("teclas_sistema")%>&defeito_reclamado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_reclamado_sistema")%>&defeito_detectado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_detectado_sistema")%>&tecnico=<%=gerar_os_itens("tecnico")%>&lc_status=<%=gerar_os_itens("lc_status")%>&tipo_coleta=<%=gerar_os_itens("tipo_coleta")%>&cliente_informado=<%=gerar_os_itens("cliente_informado")%>&contato=<%=gerar_os_itens("contato")%>&informado_dia=<%=gerar_os_itens("informado_dia")%>&responsavel=<%=gerar_os_itens("responsavel")%>&data_fechado=<%=gerar_os_itens("data_fechado")%>&fechado_por=<%=gerar_os_itens("fechado_por")%>&gerar_cob=<%=gerar_os_itens("gerar_cob")%>&prod_pago=<%=gerar_os_itens("prod_pago")%>&usuario=<%=gerar_os_itens("usuario")%>&ip=<%=gerar_os_itens("ip")%>&usuario_altera=<%=gerar_os_itens("usuario_altera")%>&ip_altera=<%=gerar_os_itens("ip_altera")%>&data_anterior_sistema=<%=gerar_os_itens("data_anterior_sistema")%>&data_retirada=<%=gerar_os_itens("data_retirada")%>&data_entregue=<%=gerar_os_itens("data_entregue")%>&prod_pendente=<%=gerar_os_itens("prod_pendente")%>&quant_entregue=<%=gerar_os_itens("quant_entregue")%>&quant_pendente=<%=gerar_os_itens("quant_pendente")%>&no_serie=<%=gerar_os_itens("no_serie")%>&motivo=<%=gerar_os_itens("motivo")%>&data_cancelado=<%=gerar_os_itens("data_cancelado")%>&cancelado_por=<%=gerar_os_itens("cancelado_por")%>&ip_cancelado=<%=gerar_os_itens("ip_cancelado")%>&expedicao=<%=gerar_os_itens("expedicao")%>&separado=<%=gerar_os_itens("separado")%>&desconto=<%=gerar_os_itens("desconto")%>&data_saida=<%=gerar_os_itens("data_saida")%>&data_fabricacao=<%=gerar_os_itens("data_fabricacao")%>&hora_abertura=<%=gerar_os_itens("hora_abertura")%>&data_venc_pagto=<%=campos_cheque("data_venc_pagto")%>&valor_pagto=<%=campos_cheque("valor_pagto")%>"
            break;
        case 1:
            //Segunda opção selecionada, abrimos o Inclusão de RV
            url = "cadastra_rv.asp?id_cliente=<%=id_cliente%>&situacao_of_om=1&no_os=<%=gerar_os_itens("no_os")%>&departamento=<%=gerar_os_itens("departamento")%>&descricao=<%=gerar_os_itens("descricao")%>&status_of_om=<%=gerar_os_itens("status_of_om")%>&urgente=<%=gerar_os_itens("urgente")%>&data_abertura=<%=gerar_os_itens("data_abertura")%>&gerar_of_om=<%=gerar_os_itens("gerar_of_om")%>&aberto_por=<%=gerar_os_itens("aberto_por")%>&solicitado_por=<%=gerar_os_itens("solicitado_por")%>&equipamento=<%=gerar_os_itens("equipamento")%>&obs_prod=<%=gerar_os_itens("obs_prod")%>&quant=<%=gerar_os_itens("quant")%>&v_unitario=<%=gerar_os_itens("v_unitario")%>&v_total=<%=gerar_os_itens("v_total")%>&sub_total=<%=gerar_os_itens("sub_total")%>&outros=<%=gerar_os_itens("outros")%>&custo_envio=<%=gerar_os_itens("custo_envio")%>&total_geral=<%=gerar_os_itens("total_geral")%>&transporte=<%=gerar_os_itens("transporte")%>&outras=<%=gerar_os_itens("outras")%>&observacoes=<%=Replace(gerar_os_itens("observacoes"), vbcrlf,"<br>")%>&ser_realizado=<%=gerar_os_itens("ser_realizado")%>&acessorios_env=<%=gerar_os_itens("acessorios_env")%>&conf_at=<%=gerar_os_itens("conf_at")%>&conf_exp=<%=gerar_os_itens("conf_exp")%>&tipo_sistema=<%=gerar_os_itens("tipo_sistema")%>&versao_sistema=<%=gerar_os_itens("versao_sistema")%>&serie_sistema=<%=gerar_os_itens("serie_sistema")%>&contador_sistema=<%=gerar_os_itens("contador_sistema")%>&teclas_sistema=<%=gerar_os_itens("teclas_sistema")%>&defeito_reclamado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_reclamado_sistema")%>&defeito_detectado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_detectado_sistema")%>&tecnico=<%=gerar_os_itens("tecnico")%>&lc_status=<%=gerar_os_itens("lc_status")%>&tipo_coleta=<%=gerar_os_itens("tipo_coleta")%>&cliente_informado=<%=gerar_os_itens("cliente_informado")%>&contato=<%=gerar_os_itens("contato")%>&informado_dia=<%=gerar_os_itens("informado_dia")%>&responsavel=<%=gerar_os_itens("responsavel")%>&data_fechado=<%=gerar_os_itens("data_fechado")%>&fechado_por=<%=gerar_os_itens("fechado_por")%>&gerar_cob=<%=gerar_os_itens("gerar_cob")%>&prod_pago=<%=gerar_os_itens("prod_pago")%>&usuario=<%=gerar_os_itens("usuario")%>&ip=<%=gerar_os_itens("ip")%>&usuario_altera=<%=gerar_os_itens("usuario_altera")%>&ip_altera=<%=gerar_os_itens("ip_altera")%>&data_anterior_sistema=<%=gerar_os_itens("data_anterior_sistema")%>&data_retirada=<%=gerar_os_itens("data_retirada")%>&data_entregue=<%=gerar_os_itens("data_entregue")%>&prod_pendente=<%=gerar_os_itens("prod_pendente")%>&quant_entregue=<%=gerar_os_itens("quant_entregue")%>&quant_pendente=<%=gerar_os_itens("quant_pendente")%>&no_serie=<%=gerar_os_itens("no_serie")%>&motivo=<%=gerar_os_itens("motivo")%>&data_cancelado=<%=gerar_os_itens("data_cancelado")%>&cancelado_por=<%=gerar_os_itens("cancelado_por")%>&ip_cancelado=<%=gerar_os_itens("ip_cancelado")%>&expedicao=<%=gerar_os_itens("expedicao")%>&separado=<%=gerar_os_itens("separado")%>&desconto=<%=gerar_os_itens("desconto")%>&data_saida=<%=gerar_os_itens("data_saida")%>&data_fabricacao=<%=gerar_os_itens("data_fabricacao")%>&hora_abertura=<%=gerar_os_itens("hora_abertura")%>&data_venc_pagto=<%=campos_cheque("data_venc_pagto")%>&valor_pagto=<%=campos_cheque("valor_pagto")%>";
            break;
        case 3:
            //Segunda opção selecionada, abrimos a Devolução
            url = "ef_devolucao_of.asp?id_cliente=<%=id_cliente%>&situacao_of_om=3&no_os=<%=gerar_os_itens("no_os")%>&departamento=<%=gerar_os_itens("departamento")%>&descricao=<%=gerar_os_itens("descricao")%>&status_of_om=<%=gerar_os_itens("status_of_om")%>&urgente=<%=gerar_os_itens("urgente")%>&data_abertura=<%=gerar_os_itens("data_abertura")%>&gerar_of_om=<%=gerar_os_itens("gerar_of_om")%>&aberto_por=<%=gerar_os_itens("aberto_por")%>&solicitado_por=<%=gerar_os_itens("solicitado_por")%>&equipamento=<%=gerar_os_itens("equipamento")%>&obs_prod=<%=gerar_os_itens("obs_prod")%>&quant=<%=gerar_os_itens("quant")%>&v_unitario=<%=gerar_os_itens("v_unitario")%>&v_total=<%=gerar_os_itens("v_total")%>&sub_total=<%=gerar_os_itens("sub_total")%>&outros=<%=gerar_os_itens("outros")%>&custo_envio=<%=gerar_os_itens("custo_envio")%>&total_geral=<%=gerar_os_itens("total_geral")%>&transporte=<%=gerar_os_itens("transporte")%>&outras=<%=gerar_os_itens("outras")%>&observacoes=<%=gerar_os_itens("observacoes")%>&ser_realizado=<%=gerar_os_itens("ser_realizado")%>&acessorios_env=<%=gerar_os_itens("acessorios_env")%>&conf_at=<%=gerar_os_itens("conf_at")%>&conf_exp=<%=gerar_os_itens("conf_exp")%>&tipo_sistema=<%=gerar_os_itens("tipo_sistema")%>&versao_sistema=<%=gerar_os_itens("versao_sistema")%>&serie_sistema=<%=gerar_os_itens("serie_sistema")%>&contador_sistema=<%=gerar_os_itens("contador_sistema")%>&teclas_sistema=<%=gerar_os_itens("teclas_sistema")%>&defeito_reclamado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_reclamado_sistema")%>&defeito_detectado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_detectado_sistema")%>&tecnico=<%=gerar_os_itens("tecnico")%>&lc_status=<%=gerar_os_itens("lc_status")%>&tipo_coleta=<%=gerar_os_itens("tipo_coleta")%>&cliente_informado=<%=gerar_os_itens("cliente_informado")%>&contato=<%=gerar_os_itens("contato")%>&informado_dia=<%=gerar_os_itens("informado_dia")%>&responsavel=<%=gerar_os_itens("responsavel")%>&data_fechado=<%=gerar_os_itens("data_fechado")%>&fechado_por=<%=gerar_os_itens("fechado_por")%>&gerar_cob=<%=gerar_os_itens("gerar_cob")%>&prod_pago=<%=gerar_os_itens("prod_pago")%>&usuario=<%=gerar_os_itens("usuario")%>&ip=<%=gerar_os_itens("ip")%>&usuario_altera=<%=gerar_os_itens("usuario_altera")%>&ip_altera=<%=gerar_os_itens("ip_altera")%>&data_anterior_sistema=<%=gerar_os_itens("data_anterior_sistema")%>&data_retirada=<%=gerar_os_itens("data_retirada")%>&data_entregue=<%=gerar_os_itens("data_entregue")%>&prod_pendente=<%=gerar_os_itens("prod_pendente")%>&quant_entregue=<%=gerar_os_itens("quant_entregue")%>&quant_pendente=<%=gerar_os_itens("quant_pendente")%>&no_serie=<%=gerar_os_itens("no_serie")%>&motivo=<%=gerar_os_itens("motivo")%>&data_cancelado=<%=gerar_os_itens("data_cancelado")%>&cancelado_por=<%=gerar_os_itens("cancelado_por")%>&ip_cancelado=<%=gerar_os_itens("ip_cancelado")%>&expedicao=<%=gerar_os_itens("expedicao")%>&separado=<%=gerar_os_itens("separado")%>&desconto=<%=gerar_os_itens("desconto")%>&data_saida=<%=gerar_os_itens("data_saida")%>&data_fabricacao=<%=gerar_os_itens("data_fabricacao")%>&hora_abertura=<%=gerar_os_itens("hora_abertura")%>&data_venc_pagto=<%=campos_cheque("data_venc_pagto")%>&valor_pagto=<%=campos_cheque("valor_pagto")%>";
            break;
        case 4:
            //Segunda opção selecionada, abrimos o Inclusão de RV
            url = "cadastra_rv_dev.asp?id_cliente=<%=id_cliente%>&situacao_of_om=4&no_os=<%=gerar_os_itens("no_os")%>&departamento=<%=gerar_os_itens("departamento")%>&descricao=<%=gerar_os_itens("descricao")%>&status_of_om=<%=gerar_os_itens("status_of_om")%>&urgente=<%=gerar_os_itens("urgente")%>&data_abertura=<%=gerar_os_itens("data_abertura")%>&gerar_of_om=<%=gerar_os_itens("gerar_of_om")%>&aberto_por=<%=gerar_os_itens("aberto_por")%>&solicitado_por=<%=gerar_os_itens("solicitado_por")%>&equipamento=<%=gerar_os_itens("equipamento")%>&obs_prod=<%=gerar_os_itens("obs_prod")%>&quant=<%=gerar_os_itens("quant")%>&v_unitario=<%=gerar_os_itens("v_unitario")%>&v_total=<%=gerar_os_itens("v_total")%>&sub_total=<%=gerar_os_itens("sub_total")%>&outros=<%=gerar_os_itens("outros")%>&custo_envio=<%=gerar_os_itens("custo_envio")%>&total_geral=<%=gerar_os_itens("total_geral")%>&transporte=<%=gerar_os_itens("transporte")%>&outras=<%=gerar_os_itens("outras")%>&observacoes=<%=gerar_os_itens("observacoes")%>&ser_realizado=<%=gerar_os_itens("ser_realizado")%>&acessorios_env=<%=gerar_os_itens("acessorios_env")%>&conf_at=<%=gerar_os_itens("conf_at")%>&conf_exp=<%=gerar_os_itens("conf_exp")%>&tipo_sistema=<%=gerar_os_itens("tipo_sistema")%>&versao_sistema=<%=gerar_os_itens("versao_sistema")%>&serie_sistema=<%=gerar_os_itens("serie_sistema")%>&contador_sistema=<%=gerar_os_itens("contador_sistema")%>&teclas_sistema=<%=gerar_os_itens("teclas_sistema")%>&defeito_reclamado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_reclamado_sistema")%>&defeito_detectado_sistema=<%=gerar_os_itens("defeito_detectado_sistema")%>&tecnico=<%=gerar_os_itens("tecnico")%>&lc_status=<%=gerar_os_itens("lc_status")%>&tipo_coleta=<%=gerar_os_itens("tipo_coleta")%>&cliente_informado=<%=gerar_os_itens("cliente_informado")%>&contato=<%=gerar_os_itens("contato")%>&informado_dia=<%=gerar_os_itens("informado_dia")%>&responsavel=<%=gerar_os_itens("responsavel")%>&data_fechado=<%=gerar_os_itens("data_fechado")%>&fechado_por=<%=gerar_os_itens("fechado_por")%>&gerar_cob=<%=gerar_os_itens("gerar_cob")%>&prod_pago=<%=gerar_os_itens("prod_pago")%>&usuario=<%=gerar_os_itens("usuario")%>&ip=<%=gerar_os_itens("ip")%>&usuario_altera=<%=gerar_os_itens("usuario_altera")%>&ip_altera=<%=gerar_os_itens("ip_altera")%>&data_anterior_sistema=<%=gerar_os_itens("data_anterior_sistema")%>&data_retirada=<%=gerar_os_itens("data_retirada")%>&data_entregue=<%=gerar_os_itens("data_entregue")%>&prod_pendente=<%=gerar_os_itens("prod_pendente")%>&quant_entregue=<%=gerar_os_itens("quant_entregue")%>&quant_pendente=<%=gerar_os_itens("quant_pendente")%>&no_serie=<%=gerar_os_itens("no_serie")%>&motivo=<%=gerar_os_itens("motivo")%>&data_cancelado=<%=gerar_os_itens("data_cancelado")%>&cancelado_por=<%=gerar_os_itens("cancelado_por")%>&ip_cancelado=<%=gerar_os_itens("ip_cancelado")%>&expedicao=<%=gerar_os_itens("expedicao")%>&separado=<%=gerar_os_itens("separado")%>&desconto=<%=gerar_os_itens("desconto")%>&data_saida=<%=gerar_os_itens("data_saida")%>&data_fabricacao=<%=gerar_os_itens("data_fabricacao")%>&hora_abertura=<%=gerar_os_itens("hora_abertura")%>&data_venc_pagto=<%=campos_cheque("data_venc_pagto")%>&valor_pagto=<%=campos_cheque("valor_pagto")%>";
            break;
        //...
    }
    abrir(url);
}
</script>
e no select chamo assim:
<select name="situacao_of_om" size="0" class="select" id="situacao_of_om" onchange="mudaOpcao(this)">

Está dando erro:

mudaOpcao is not defined

Muito Obrigado

Não estou conseguindo, fazer funcionar está função acima.

Muito obrigado

Tudo bem?

Teria alguma condição de me dar um help?

Muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...