Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Obter informações de arquivos de texto


DANYY

Pergunta

Boa tarde pessoal, estou com a seguinte duvida:

estou extraindo as informacoes de um arquivo texto e salvando em outro de acordo com a posicao que preciso dessas informacoes:

posicaod = Mid(s, 9, 8)
posicaoc = Mid(s, 34, 8)
If posicaod = "" Or posicaoc = "" Then mdlanc = "2"
Else
mdlanc = "1"
End If
Print #arq2, "LC1" & str & Space(3) & mdlanc

e ai quando não tiver nenhuma informacao nessa posicao q eu to pedindo no mdlanc deveria ser preenchido com 2 mais se tiver deve ser preenchido com 1..tentei fazer isso com o codigo acima mais na posicao mdlanc esta preenchendo todas as linhas com 1

valeu pessoall!!

Editado por Jonathan Queiroz
Remover caixa alta do título conforme regra 3.7 e modificá-lo para descrever melhor a dúvida (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
danyy, esse codigo com o if em uma linha so ta rodando??

tenta assim:

If posicaod = "" Or posicaoc = "" Then
    mdlanc = "2"
Else
    mdlanc = "1"
End If

ah entaum tava errado mesmo...mais ai arrumei só q mesmo assim num ta saindo do jeito q eu quero...rs valeww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

danyy, faz o seguinte, clica na linha If posicaod = "" Or posicaoc = "" Then e aperta F9. você vai ver q a linha vai ficar vermelha.

ai aperte F5 pra rodar o programa e vai executando o codigo normalmente. quando chegar nessa linha, a execucao do programa vai pausar. se você parar o mouse em cima dos nomes das variaveis (posicaod e posicaoc por exemplo), ele vai te mostrar o valor q ta dentro dela.

ou ainda, se você apertar Ctrl + G, vai abrir a janela do immediate. se você digitar la dentro, por exemplo:

? posicaod

e apertar ENTER, ele vai te mostrar o conteudo q ta la dentro.

então, da uma olhada nisso pra você ver o q ta vindo do txt. inclusive, você pode ler o conteudo da variavel s (? s e ENTER no immediate), pra tentar ver o q tem la. porque eu acho q tem informacao nas duas posicoes, por isso ele ta escrevendo "1". ou então você ta trazendo as informacoes erradas.

a e quando o programa ta pausado, você tb pode ir apertando F8, assim você vai avancando linha por linha e pode ver onde ele vai parar (F5 faz o programa rodar normalmente de novo).

da uma olhada ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
danyy, faz o seguinte, clica na linha If posicaod = "" Or posicaoc = "" Then e aperta F9. você vai ver q a linha vai ficar vermelha.

ai aperte F5 pra rodar o programa e vai executando o codigo normalmente. quando chegar nessa linha, a execucao do programa vai pausar. se você parar o mouse em cima dos nomes das variaveis (posicaod e posicaoc por exemplo), ele vai te mostrar o valor q ta dentro dela.

ou ainda, se você apertar Ctrl + G, vai abrir a janela do immediate. se você digitar la dentro, por exemplo:

? posicaod

e apertar ENTER, ele vai te mostrar o conteudo q ta la dentro.

então, da uma olhada nisso pra você ver o q ta vindo do txt. inclusive, você pode ler o conteudo da variavel s (? s e ENTER no immediate), pra tentar ver o q tem la. porque eu acho q tem informacao nas duas posicoes, por isso ele ta escrevendo "1". ou então você ta trazendo as informacoes erradas.

a e quando o programa ta pausado, você tb pode ir apertando F8, assim você vai avancando linha por linha e pode ver onde ele vai parar (F5 faz o programa rodar normalmente de novo).

da uma olhada ai.

Ahhh valeu valewww brigadu de novoo!! bjs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...