Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Avaliação de log


Rafael Spilki

Pergunta

Bom dia! Pessoal, meu PC tá ficando meio lento de uns dias pra cá... como não instalei nada novo (pelo menos não nada pesado) acredito que esteja com algum virus ou malware... podem dar uma verificada no log abaixo pra mim?

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 07:41:27, on 16/8/2010

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0013)

Boot mode: Normal

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\csrss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\ARQUIV~1\GbPlugin\GbpSv.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\COMODO\Firewall\cmdagent.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\Arquivos de programas\COMODO\Firewall\cfp.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Java\Java Update\jusched.exe

C:\Arquivos de programas\Cobian Backup 9\Cobian.exe

C:\Arquivos de programas\ASUS\PC Probe II\Probe2.exe

C:\Arquivos de programas\NCH Swift Sound\VRS\vrs.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe

C:\Arquivos de programas\Cobian Backup 9\cbInterface.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMBgMonitor.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

C:\Arquivos de programas\McAfee Security Scan\2.0.181\SSScheduler.exe

C:\Arquivos de programas\ASUS\AASP\1.00.17\aaCenter.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe

C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

C:\Arquivos de programas\EPSON Projector\EPSON USB Display V1.4\EMP_UDSA.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

c:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Protexis\License Service\PsiService_2.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMIndexStoreSvr.exe

C:\WINDOWS\System32\alg.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\Arquivos de programas\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.fluidez.com.br/

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local

R3 - URLSearchHook: Download Energy Toolbar - {ad708c09-d51b-45b3-9d28-4eba2681febf} - C:\Arquivos de programas\Download_Energy\tbDown.dll

O2 - BHO: HP Print Enhancer - {0347C33E-8762-4905-BF09-768834316C61} - C:\Arquivos de programas\HP\Smart Web Printing\hpswp_printenhancer.dll

O2 - BHO: HP Print Clips - {053F9267-DC04-4294-A72C-58F732D338C0} - C:\Arquivos de programas\HP\Smart Web Printing\hpswp_framework.dll

O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Download Energy Toolbar - {ad708c09-d51b-45b3-9d28-4eba2681febf} - C:\Arquivos de programas\Download_Energy\tbDown.dll

O2 - BHO: G-Buster Browser Defense - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\GBPLUGIN\gbieh.dll

O2 - BHO: G-Buster Browser Defense CEF - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540003} - C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\GBPLUGIN\gbiehcef.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: Download Energy Toolbar - {ad708c09-d51b-45b3-9d28-4eba2681febf} - C:\Arquivos de programas\Download_Energy\tbDown.dll

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray]C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Firewall Pro] "C:\Arquivos de programas\COMODO\Firewall\cfp.exe" -h

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Java\Java Update\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k

O4 - HKLM\..\Run: [Cobian Backup 9] "C:\Arquivos de programas\Cobian Backup 9\Cobian.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Internet Security] "C:\Arquivos de programas\COMODO\Firewall\cfp.exe" -h

O4 - HKLM\..\Run: [AsusStartupHelp] C:\Arquivos de programas\ASUS\AASP\1.00.17\AsRunHelp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Launch PC Probe II] "C:\Arquivos de programas\ASUS\PC Probe II\Probe2.exe" 1

O4 - HKLM\..\Run: [EPSON_UD_START] "C:\Arquivos de programas\EPSON Projector\EPSON USB Display V1.4\EMP_UD.exe" -UDCONNECT

O4 - HKLM\..\Run: [VRSRun] "C:\Arquivos de programas\NCH Swift Sound\VRS\vrs.exe" /logon

O4 - HKLM\..\Run: [avast5] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe /nogui

O4 - HKCU\..\Run: [bgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMBgMonitor.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [Google Update] "C:\Documents and Settings\Notax\Configurações locais\Dados de aplicativos\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c

O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [RTHDBPL] C:\Documents and Settings\Notax\Dados de aplicativos\SystemProc\lsass.exe

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

O4 - Global Startup: McAfee Security Scan Plus.lnk = ?

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O8 - Extra context menu item: Sothink SWF Catcher - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\SourceTec\SWF Catcher\InternetExplorer.htm

O9 - Extra button: Livro de recortes HP - {58ECB495-38F0-49cb-A538-10282ABF65E7} - C:\Arquivos de programas\HP\Smart Web Printing\hpswp_extensions.dll

O9 - Extra button: Seleção HP Smart - {700259D7-1666-479a-93B1-3250410481E8} - C:\Arquivos de programas\HP\Smart Web Printing\hpswp_extensions.dll

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: Sothink SWF Catcher - {E19ADC6E-3909-43E4-9A89-B7B676377EE3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\SourceTec\SWF Catcher\InternetExplorer.htm

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sothink SWF Catcher - {E19ADC6E-3909-43E4-9A89-B7B676377EE3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\SourceTec\SWF Catcher\InternetExplorer.htm

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O15 - Trusted Zone: http://www.bancobrasil.com.br

O15 - Trusted Zone: http://www.bb.com.br

O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windowsupd...b?1209131927078

O16 - DPF: {6F7864F9-DB33-11D3-8166-0060B0F885E6} (VSPTA Class) - https://certificacao.unibanco.com.br/VSApps/vspta3.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{65AB43E9-4E23-4CB3-B76E-082A684B7497}: NameServer = 200.175.89.188,200.175.5.188

O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL

O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\system32\guard32.dll,C:\WINDOWS\system32\ctl3dv232.dll

O20 - Winlogon Notify: GbPluginBb - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbieh.dll

O20 - Winlogon Notify: GbPluginCef - C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\GBPLUGIN\gbiehcef.dll

O20 - Winlogon Notify: a0ad55ba982 - C:\WINDOWS\system32\ctl3dv232.dll (file missing)

O23 - Service: Autodesk Licensing Service - Autodesk - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: avast! Web Scanner - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - COMODO - C:\Arquivos de programas\COMODO\Firewall\cmdagent.exe

O23 - Service: EMP_UDSA - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Arquivos de programas\EPSON Projector\EPSON USB Display V1.4\EMP_UDSA.exe

O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe

O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) - - C:\ARQUIV~1\GbPlugin\GbpSv.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: McAfee Security Scan Component Host Service (McComponentHostService) - McAfee, Inc. - C:\Arquivos de programas\McAfee Security Scan\2.0.181\McCHSvc.exe

O23 - Service: mental ray 3.5 Satellite (32-bit) (mi-raysat_3dsmax9_32) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Autodesk\3ds Max 9\mentalray\satellite\raysat_3dsmax9_32server.exe

O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe

O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe

O23 - Service: Protexis Licensing V2 (PSI_SVC_2) - Protexis Inc. - c:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Protexis\License Service\PsiService_2.exe

--

End of file - 11116 bytes

Muito obrigado!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

1. Faça o download do DDS e salve no desktop.

Links Alternativos

Link2

  • Temporariamente desative seus programas de proteção.
  • Duplo clique em dds.scr.
  • Irá surgir uma tela preta com algumas informações. Não clique em nada, apenas aguarde!
  • Quando terminar, duas janelas abrirão: DDS.txt e Attach.txt.
  • Salve os resultados e cole-os no seu tópico.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pelo retorno Renato.

Segue:

DDS.txt

DDS (Ver_10-03-17.01) - NTFSx86

Run by Notax at 8:40:27,29 on qua 18/08/2010

Internet Explorer: 7.0.5730.13 BrowserJavaVersion: 1.6.0_20

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.2.1252.55.1046.18.1015.114 [GMT -3:00]AV: avast! Antivirus *On-access scanning disabled* (Updated) {7591DB91-41F0-48A3-B128-1A293FD8233D}

FW: COMODO Firewall *disabled* {043803A3-4F86-4ef6-AFC5-F6E02A79969B}

============== Running Processes ===============

C:\ARQUIV~1\GbPlugin\GbpSv.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost -k DcomLaunch

C:\WINDOWS\system32\svchost -k rpcss

C:\Arquivos de programas\COMODO\Firewall\cmdagent.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k NetworkService

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k LocalService

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\Arquivos de programas\COMODO\Firewall\cfp.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Java\Java Update\jusched.exe

C:\Arquivos de programas\Cobian Backup 9\Cobian.exe

C:\Arquivos de programas\ASUS\PC Probe II\Probe2.exe

C:\Arquivos de programas\NCH Swift Sound\VRS\vrs.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMBgMonitor.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Cobian Backup 9\cbInterface.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

C:\Arquivos de programas\McAfee Security Scan\2.0.181\SSScheduler.exe

C:\Arquivos de programas\ASUS\AASP\1.00.17\aaCenter.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe

C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

C:\Arquivos de programas\EPSON Projector\EPSON USB Display V1.4\EMP_UDSA.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k hpdevmgmt

C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k HPZ12

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k HPZ12

c:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Protexis\License Service\PsiService_2.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k imgsvc

C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NMIndexStoreSvr.exe

C:\WINDOWS\System32\alg.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe

c:\arquivos de programas\groupmail 5\gmmailer.exe

C:\WINDOWS\system32\WISPTIS.EXE

C:\Arquivos de programas\GroupMail 5\GMMain.exe

c:\arquivos de programas\groupmail 5\gmsdlr.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\plugin-container.exe

C:\Arquivos de programas\dw\Adobe Dreamweaver CS3\dreamweaver.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Smart Web Printing\hpswp_clipbook.exe

C:\ARQUIV~1\Adobe\ADOBEF~2\Flash.exe

C:\Arquivos de programas\FileZilla FTP Client\filezilla.exe

C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe

C:\Documents and Settings\Notax\Desktop\dds.scr

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe

============== Pseudo HJT Report ===============

uStart Page = hxxp://www.fluidez.com.br/

uInternet Settings,ProxyOverride = *.local

uURLSearchHooks: Download Energy Toolbar: {ad708c09-d51b-45b3-9d28-4eba2681febf} - c:\arquivos de programas\download_energy\tbDown.dll

BHO: HP Print Enhancer: {0347c33e-8762-4905-bf09-768834316c61} - c:\arquivos de programas\hp\smart web printing\hpswp_printenhancer.dll

BHO: HP Print Clips: {053f9267-dc04-4294-a72c-58f732d338c0} - c:\arquivos de programas\hp\smart web printing\hpswp_framework.dll

BHO: {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - No File

BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live: {9030d464-4c02-4abf-8ecc-5164760863c6} - c:\arquivos de programas\arquivos comuns\microsoft shared\windows live\WindowsLiveLogin.dll

BHO: Download Energy Toolbar: {ad708c09-d51b-45b3-9d28-4eba2681febf} - c:\arquivos de programas\download_energy\tbDown.dll

BHO: GbIehObj Class: {c41a1c0e-ea6c-11d4-b1b8-444553540000} - c:\arquivos de programas\gbplugin\gbieh.dll

BHO: GbIehObj Class: {c41a1c0e-ea6c-11d4-b1b8-444553540003} - c:\arquivos de programas\gbplugin\gbiehcef.dll

BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper: {dbc80044-a445-435b-bc74-9c25c1c588a9} - c:\arquivos de programas\java\jre6\bin\jp2ssv.dll

BHO: JQSIEStartDetectorImpl Class: {e7e6f031-17ce-4c07-bc86-eabfe594f69c} - c:\arquivos de programas\java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

TB: Download Energy Toolbar: {ad708c09-d51b-45b3-9d28-4eba2681febf} - c:\arquivos de programas\download_energy\tbDown.dll

uRun: [bgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "c:\arquivos de programas\arquivos comuns\ahead\lib\NMBgMonitor.exe"

uRun: [ctfmon.exe] c:\windows\system32\ctfmon.exe

uRun: [Google Update] "c:\documents and settings\notax\configurações locais\dados de aplicativos\google\update\GoogleUpdate.exe" /c

mRun: [igfxTray] c:\windows\system32\igfxtray.exe

mRun: [HotKeysCmds] c:\windows\system32\hkcmd.exe

mRun: [Persistence] c:\windows\system32\igfxpers.exe

mRun: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

mRun: [COMODO Firewall Pro] "c:\arquivos de programas\comodo\firewall\cfp.exe" -h

mRun: [sunJavaUpdateSched] "c:\arquivos de programas\arquivos comuns\java\java update\jusched.exe"

mRun: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k

mRun: [Cobian Backup 9] "c:\arquivos de programas\cobian backup 9\Cobian.exe"

mRun: [COMODO Internet Security] "c:\arquivos de programas\comodo\firewall\cfp.exe" -h

mRun: [AsusStartupHelp] c:\arquivos de programas\asus\aasp\1.00.17\AsRunHelp.exe

mRun: [Launch PC Probe II] "c:\arquivos de programas\asus\pc probe ii\Probe2.exe" 1

mRun: [EPSON_UD_START] "c:\arquivos de programas\epson projector\epson usb display v1.4\EMP_UD.exe" -UDCONNECT

mRun: [VRSRun] "c:\arquivos de programas\nch swift sound\vrs\vrs.exe" /logon

mRun: [avast5] c:\arquiv~1\alwils~1\avast5\avastUI.exe /nogui

dRun: [CTFMON.EXE] c:\windows\system32\CTFMON.EXE

mExplorerRun: [RTHDBPL] c:\documents and settings\notax\dados de aplicativos\systemproc\lsass.exe

StartupFolder: c:\docume~1\alluse~1\menuin~1\progra~1\inicia~1\hpdigi~1.lnk - c:\arquivos de programas\hp\digital imaging\bin\hpqtra08.exe

StartupFolder: c:\docume~1\alluse~1\menuin~1\progra~1\inicia~1\mcafee~1.lnk - c:\arquivos de programas\mcafee security scan\2.0.181\SSScheduler.exe

uPolicies-system: RunStartupScriptSync = 1 (0x1)

mPolicies-system: RunStartupScriptSync = 1 (0x1)

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - c:\arquiv~1\micros~2\office11\EXCEL.EXE/3000

IE: Sothink SWF Catcher - c:\arquivos de programas\arquivos comuns\sourcetec\swf catcher\InternetExplorer.htm

IE: {E19ADC6E-3909-43E4-9A89-B7B676377EE3} - c:\arquivos de programas\arquivos comuns\sourcetec\swf catcher\InternetExplorer.htm

IE: {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - c:\arquivos de programas\messenger\msmsgs.exe

IE: {58ECB495-38F0-49cb-A538-10282ABF65E7} - {E763472E-A716-4CD9-89BD-DBDA6122F741} - c:\arquivos de programas\hp\smart web printing\hpswp_extensions.dll

IE: {700259D7-1666-479a-93B1-3250410481E8} - {A93C41D8-01F8-4F8B-B14C-DE20B117E636} - c:\arquivos de programas\hp\smart web printing\hpswp_extensions.dll

IE: {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - {FF059E31-CC5A-4E2E-BF3B-96E929D65503} - c:\arquiv~1\micros~2\office11\REFIEBAR.DLL

Trusted Zone: bancobrasil.com.br\www

Trusted Zone: bancobrasil.com.br\www14

Trusted Zone: bancobrasil.com.br\www2

Trusted Zone: bb.com.br\www

DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} - hxxp://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1209131927078

DPF: {6F7864F9-DB33-11D3-8166-0060B0F885E6} - hxxps://certificacao.unibanco.com.br/VSApps/vspta3.cab

DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} - hxxp://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_20-windows-i586.cab

DPF: {CAFEEFAC-0016-0000-0005-ABCDEFFEDCBA} - hxxp://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_05-windows-i586.cab

DPF: {CAFEEFAC-0016-0000-0020-ABCDEFFEDCBA} - hxxp://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_20-windows-i586.cab

DPF: {CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA} - hxxp://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_20-windows-i586.cab

DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} - hxxp://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

TCP: {65AB43E9-4E23-4CB3-B76E-082A684B7497} = 200.175.89.188,200.175.5.188

Handler: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - c:\arquiv~1\arquiv~1\skype\SKYPE4~1.DLL

Notify: GbPluginBb - c:\arquivos de programas\gbplugin\gbieh.dll

Notify: GbPluginCef - c:\arquivos de programas\gbplugin\gbiehcef.dll

Notify: a0ad55ba982 - c:\windows\system32\ctl3dv232.dll

Notify: igfxcui - igfxdev.dll

AppInit_DLLs: c:\windows\system32\guard32.dll,c:\windows\system32\ctl3dv232.dll

se: GbPluginObj Class: {e37cb5f0-51f5-4395-a808-5fa49e399003} - c:\arquivos de programas\gbplugin\gbiehcef.dll

se: GbPluginObj Class: {e37cb5f0-51f5-4395-a808-5fa49e399f83} - c:\arquivos de programas\gbplugin\gbieh.dll

================= FIREFOX ===================

FF - ProfilePath - c:\docume~1\notax\dadosd~1\mozilla\firefox\profiles\ktbmn2mq.default\

FF - prefs.js: browser.search.defaulturl - hxxp://search.conduit.com/ResultsExt.aspx?ctid=CT1269415&SearchSource=3&q={searchTerms}

FF - prefs.js: browser.search.selectedEngine - DownloadEnergy

FF - prefs.js: browser.startup.homepage - hxxp://search.conduit.com/?ctid=CT1269415&SearchSource=13

FF - prefs.js: keyword.URL - hxxp://search.conduit.com/ResultsExt.aspx?ctid=CT1269415&q=

FF - component: c:\documents and settings\notax\dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\ktbmn2mq.default\extensions\{87f8774f-b485-47e2-a755-a40a8a5e886c}\components\GbMzhBb.dll

FF - component: c:\documents and settings\notax\dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\ktbmn2mq.default\extensions\{87f8774f-b485-47e2-a755-a40a8a5e886d}\components\GbMzhCef.dll

FF - component: c:\documents and settings\notax\dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\ktbmn2mq.default\extensions\{87f8774f-b485-47e2-a755-a40a8a5e8873}\components\GbMzhUni.dll

FF - component: c:\documents and settings\notax\dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\ktbmn2mq.default\extensions\{ad708c09-d51b-45b3-9d28-4eba2681febf}\components\FFExternalAlert.dll

FF - component: c:\documents and settings\notax\dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\ktbmn2mq.default\extensions\{ad708c09-d51b-45b3-9d28-4eba2681febf}\components\RadioWMPCore.dll

FF - component: c:\documents and settings\notax\dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\ktbmn2mq.default\extensions\twitternotifier@naan.net\components\nsTwitterFoxSign.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\java\jre6\bin\new_plugin\npdeployJava1.dll

FF - plugin: c:\documents and settings\notax\configuraã§ãµes locais\dados de aplicativos\google\update\1.2.183.27\npGoogleOneClick8.dll

FF - HiddenExtension: Java Console: No Registry Reference - c:\arquivos de programas\mozilla firefox\extensions\{CAFEEFAC-0016-0000-0005-ABCDEFFEDCBA}

FF - HiddenExtension: Java Console: No Registry Reference - c:\arquivos de programas\mozilla firefox\extensions\{CAFEEFAC-0016-0000-0020-ABCDEFFEDCBA}

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("ui.use_native_colors", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("ui.use_native_popup_windows", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("browser.enable_click_image_resizing", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("accessibility.browsewithcaret_shortcut.enabled", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("javascript.options.mem.high_water_mark", 32);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("javascript.options.mem.gc_frequency", 1600);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.lu", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.nu", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.nz", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.xn--mgbaam7a8h", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.xn--mgberp4a5d4ar", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.xn--p1ai", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.xn--mgbayh7gpa", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.tel", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.auth.force-generic-ntlm", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.proxy.type", 5);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.buffer.cache.count", 24);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("network.buffer.cache.size", 4096);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("dom.ipc.plugins.timeoutSecs", 45);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("svg.smil.enabled", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("ui.trackpoint_hack.enabled", -1);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.debug", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.agedWeight", 2);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.bucketSize", 1);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.maxTimeGroupings", 25);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.timeGroupingSize", 604800);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.boundaryWeight", 25);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.prefixWeight", 5);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("accelerometer.enabled", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\all.js - pref("html5.enable", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl.allow_unrestricted_renego_everywhere__temporarily_available_pref", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl.renego_unrestricted_hosts", "");

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl.treat_unsafe_negotiation_as_broken", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl.require_safe_negotiation", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl3.rsa_seed_sha", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("app.update.download.backgroundInterval", 600);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("app.update.url.manual", "http://www.firefox.com");

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("browser.search.param.yahoo-fr-já", "mozff");

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.name", "chrome://browser/locale/browser.properties");

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.description", "chrome://browser/locale/browser.properties");

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("xpinstall.whitelist.add", "addons.mozilla.org");

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("xpinstall.whitelist.add.36", "getpersonas.com");

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("lightweightThemes.update.enabled", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.allTabs.previews", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("plugins.hide_infobar_for_outdated_plugin", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("plugins.update.notifyUser", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("toolbar.customization.usesheet", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll", true);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("dom.ipc.plugins.enabled", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.enable", false);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.max", 20);

c:\arquivos de programas\mozilla firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.cachetime", 20);

============= SERVICES / DRIVERS ===============

R0 GbpKm;Gbp KernelMode;c:\windows\system32\drivers\gbpkm.sys [2008-11-11 45224]

R1 aswSP;aswSP;c:\windows\system32\drivers\aswSP.sys [2008-4-5 165456]

R1 cmdGuard;COMODO Firewall Pro Sandbox Driver;c:\windows\system32\drivers\cmdguard.sys [2008-3-13 133064]

R1 cmdHlp;COMODO Firewall Pro Helper Driver;c:\windows\system32\drivers\cmdhlp.sys [2008-3-13 25160]

R2 aswFsBlk;aswFsBlk;c:\windows\system32\drivers\aswFsBlk.sys [2008-4-5 17744]

R2 avast! Antivirus;avast! Antivirus;c:\arquivos de programas\alwil software\avast5\AvastSvc.exe [2010-5-18 40384]

R2 cmdAgent;COMODO Internet Security Helper Service;c:\arquivos de programas\comodo\firewall\cmdagent.exe [2008-3-13 723632]

R2 EMP_UDSA;EMP_UDSA;c:\arquivos de programas\epson projector\epson usb display v1.4\EMP_UDSA.exe [2010-3-14 98304]

R2 GbpSv;Gbp Service;c:\arquiv~1\gbplugin\GbpSv.exe [2008-9-1 54824]

R3 BematechClassService;Bematech Parallel Port Printer;c:\windows\system32\drivers\bemapar.sys [2007-3-26 71168]

R3 eppvad_simple;EPSON Projector UD Audio Device;c:\windows\system32\drivers\EMP_UDAU.sys [2010-3-14 17664]

S3 avast! Mail Scanner;avast! Mail Scanner;c:\arquivos de programas\alwil software\avast5\AvastSvc.exe [2010-5-18 40384]

S3 avast! Web Scanner;avast! Web Scanner;c:\arquivos de programas\alwil software\avast5\AvastSvc.exe [2010-5-18 40384]

S3 McComponentHostService;McAfee Security Scan Component Host Service;c:\arquivos de programas\mcafee security scan\2.0.181\McCHSvc.exe [2010-1-15 227232]

S3 scrcap;scrcap;c:\windows\system32\drivers\scrcap.sys --> c:\windows\system32\drivers\scrcap.sys [?]

S3 usbior1;USBIO Driver (usbior1.sys);c:\windows\system32\drivers\usbior1.sys [2009-5-5 19812]

=============== Created Last 30 ================

2010-08-13 17:47:39 0 d-----w- c:\arquivos de programas\ElcomSoft

2010-08-10 16:02:51 1154048 --sha-w- c:\windows\system32\16B5.tmp

2010-08-09 20:27:27 0 ---há-w- c:\documents and settings\notax\uiyunvnsvl.tmp

2010-08-09 20:23:15 24576 ----a-w- c:\windows\system32\snEUps.dll

2010-08-09 20:23:15 151552 ----a-w- c:\windows\system32\HexValidEmail.dll

2010-08-09 20:23:15 122880 ----a-w- c:\windows\system32\snEU.exe

2010-08-09 20:23:15 102400 ----a-w- c:\windows\system32\HexDns.dll

2010-08-09 20:22:11 678682 ----a-w- c:\docume~1\notax\dadosd~1\unins000.exe

2010-08-09 20:22:11 28166 ----a-w- c:\docume~1\notax\dadosd~1\unins000.dat

2010-08-09 20:22:11 0 d-----w- c:\arquivos de programas\GroupMail 5

2010-08-09 20:07:09 137728 ----a-w- c:\windows\system32\catsrvps32.dll

2010-08-09 20:03:47 817 ----a-w- c:\windows\system32\548230586

2010-08-09 20:03:37 325632 ----a-w- c:\windows\system32\comctl3232.dll

2010-08-09 20:03:23 141 ----a-w- c:\windows\system32\sl287086456

2010-08-09 20:03:23 0 d-sh--w- c:\windows\system32\SysWoW32

2010-08-09 20:03:02 203776 --sh--w- c:\windows\system32\unrar.exe

2010-08-09 20:03:02 0 d-----w- c:\windows\system32\312423133

2010-08-09 20:02:45 0 d-sh--w- c:\docume~1\notax\dadosd~1\SystemProc

2010-08-09 20:02:39 1154048 --sha-w- c:\windows\system32\15DE.tmp

2010-08-09 20:02:37 327680 ----a-w- c:\windows\system32\d3drm32.dll

2010-08-09 19:01:23 0 d-----w- C:\tmp_linkws

2010-08-09 16:09:56 349224 ----a-w- c:\windows\system32\IGThreed40.ocx

2010-08-09 16:09:56 0 d-----w- c:\arquivos de programas\Common Files

2010-08-06 20:03:44 0 d-----w- c:\arquivos de programas\Carteiro

2010-07-24 13:38:11 0 d-----w- c:\docume~1\alluse~1\dadosd~1\McAfee Security Scan

2010-07-24 13:38:06 0 d-----w- c:\arquivos de programas\McAfee Security Scan

==================== Find3M ====================

2010-07-30 18:03:30 2568 --sha-w- c:\docume~1\alluse~1\dadosd~1\KGyGaAvL.sys

2010-06-28 20:57:33 38848 ----a-w- c:\windows\avastSS.scr

2010-05-27 09:25:14 411368 ----a-w- c:\windows\system32\deployJava1.dll

2009-08-15 19:06:35 212991 ----a-w- c:\arquivos de programas\Adobe After Effects CS4 ????.pdf

2009-08-15 19:06:35 143872 ----a-w- c:\arquivos de programas\Adobe After Effects CS4 ???????.pdf

2008-08-28 18:09:48 85534 ----a-w- c:\arquivos de programas\Leggimi di Adobe After Effects CS4.pdf

2008-08-28 18:09:48 80920 ----a-w- c:\arquivos de programas\Adobe After Effects CS4 — Lisez-moi.pdf

2008-08-28 18:09:48 80508 ----a-w- c:\arquivos de programas\Adobe After Effects CS4 - Bitte lesen.pdf

2008-08-28 18:09:48 54092 ----a-w- c:\arquivos de programas\Léame de Adobe After Effects CS4.pdf

2008-08-25 02:59:50 63669 ----a-w- c:\arquivos de programas\Adobe After Effects CS4 Read Me.pdf

============= FINISH: 8:41:25,51 ===============

Attach.txt

UNLESS SPECIFICALLY INSTRUCTED, DO NOT POST THIS LOG.

IF REQUESTED, ZIP IT UP & ATTACH IT

DDS (Ver_10-03-17.01)

Microsoft Windows XP Professional

Boot Device: \Device\HarddiskVolume1

Install Date: 6/3/2008 18:03:07

System Uptime: 17/8/2010 07:07:03 (25 hours ago)

Motherboard: ASUSTeK Computer INC. | | P5GC-MX/1333

Processor: Processador Intel Pentium II | LGA 775 | 1599/200mhz

==== Disk Partitions =========================

A: is Removable

C: is FIXED (NTFS) - 127 GiB total, 21,598 GiB free.

D: is FIXED (NTFS) - 22 GiB total, 3,856 GiB free.

E: is CDROM ()

F: is FIXED (NTFS) - 298 GiB total, 81,653 GiB free.

G: is Removable

H: is Removable

I: is Removable

J: is Removable

==== Disabled Device Manager Items =============

==== System Restore Points ===================

RP582: 26/7/2010 18:38:46 - Ponto de verificação do sistema

==== Installed Programs ======================

32 Bit HP CIO Components Installer

3600_Help

3dsmax ancillary install

ACDSee 8

Adobe After Effects CS3

Adobe After Effects CS3 Presets

Adobe AIR

Adobe Anchor Service CS3

Adobe Asset Services CS3

Adobe Bridge CS3

Adobe Bridge Start Meeting

Adobe Camera Raw 4.0

Adobe CMaps CS4

Adobe Color - Photoshop Specific

Adobe Color EU Extra Settings

Adobe Color já Extra Settings

Adobe Color NA Recommended Settings

Adobe Default Language CS4

Adobe Device Central CS3

Adobe Dreamweaver CS3

Adobe ExtendScript Toolkit 2

Adobe Extension Manager CS3

Adobe Flash CS3

Adobe Flash CS3 Professional

Adobe Flash Player ActiveX

Adobe Flash Video Encoder

Adobe Fonts All

Adobe Help Viewer CS3

Adobe Illustrator CS3

Adobe Linguistics CS3

Adobe Media Player

Adobe MotionPicture Color Files

Adobe PDF Library Files CS4

Adobe Reader 6.0.1 - Português

Adobe Setup

Adobe Stock Photos CS3

Adobe Type Support CS4

Adobe Update Manager CS3

Adobe Version Cue CS3 Client

Adobe Video Profiles

Adobe WinSoft Linguistics Plugin

Adobe XMP DVA Panels CS3

Adobe XMP Panels CS3

AdobeColorCommonSetRGB

AeroFly Professional Deluxe (incl. StarFlight AddOn)

Arquivo do WinRAR

ARToolKit Marker Generator

Assistente de Conexão do Windows Live

AssistentePimacoV2_0_1

Autodesk 3ds Max 9 32-bit

Autodesk DWF Viewer 7

avast! Free Antivirus

Backburner

Blender (remove only)

BPD_Scan

BPDSoftware

BPDSoftware_Ini

BufferChm

Carteiro

CCleaner

Cobian Backup 9

COMODO Firewall Pro

CorelDRAW Graphics Suite X4

CorelDRAW Graphics Suite X4 - Capture

CorelDRAW Graphics Suite X4 - Content

CorelDRAW Graphics Suite X4 - Draw

CorelDRAW Graphics Suite X4 - Filters

CorelDRAW Graphics Suite X4 - FontNav

CorelDRAW Graphics SUite X4 - ICA

CorelDRAW Graphics Suite X4 - IPM

CorelDRAW Graphics Suite X4 - Lang BR

CorelDRAW Graphics Suite X4 - PP

CorelDRAW Graphics Suite X4 - VBA

CorelDRAW® Graphics Suite X4

CorelDRAW® Graphics Suite X4 - Windows Shell Extension

CustomerResearchQFolder

CuteFTP 8 Professional

CutePDF Writer 2.8

Destinations

DeviceManagementQFolder

Discador TIM

DocProc

Download_Energy Toolbar

Dundas Software Free Products Documentation

DVD Decrypter (Remove Only)

EPSON USB Display

eSupportQFolder

EZ Screen Recorder

Fax

FBX Plugin 2006.08 for Max 9.0

Ferramenta de Carregamento do Windows Live

FileZilla Client 3.0.11.1

FlashBoot 1.4.0.157

Free Mp3 Wma Converter V 1.81

Google Chrome

GroupMail :: Business Edition

HijackThis 2.0.2

Hotfix for Windows XP (KB909394)

Hotfix for Windows XP (KB915865)

Hotfix para o produto Microsoft .NET Framework 2.0 (KB918842)

Hotfix para Windows XP (KB918997)

HP Customer Participation Program 8.0

HP Imaging Device Functions 8.0

HP OCR Software 8.0

HP Officejet J3600 Series

HP Smart Web Printing

HP Solution Center 8.0

HP USB Disk Storage Format Tool

HPProductAssistant

HPSSupply

ImgBurn

J3600

Java Auto Updater

Java 6 Update 20

Java 6 Update 5

JC-Email Direct Express 4.2

K-Lite Mega Codec Pack 4.7.0

lameGen 1.1.3

LemonWire

Macromedia Extension Manager

Macromedia Fireworks MX

Macromedia Flash 8

Macromedia Flash 8 Video Encoder

Macromedia Flash Player 8

Malwarebytes' Anti-Malware

MarketResearch

McAfee Security Scan Plus

Microsoft .NET Framework 1.1

Microsoft .NET Framework 1.1 Brazilian Portuguese Language Pack

Microsoft .NET Framework 2.0

Microsoft Application Error Reporting

Microsoft Choice Guard

Microsoft Internationalized Domain Names Mitigation APIs

Microsoft MPEG-4 VKI Video Codec V1/V2/V3

Microsoft National Language Support Downlevel APIs

Microsoft Office Professional Edição 2003

Microsoft Silverlight

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.4148

Miniaurélio

Motorola Phone Tools

Mozilla Firefox (3.6.8)

Mozilla Thunderbird (3.0.6)

MSVCRT

MSXML 6.0 Parser

MultipleIEs

Nero 7 Essentials

neroxml

No-IP.com DUC (remove only)

PC Probe II

PDF Settings

PE Builder 3.1.10a

ProductContext

RamBooster

Real Alternative 1.8.0

Realtek High Definition Audio Driver

Renomear Tudo 2.0

Scan

Segoe UI

Skype™ 4.1

SolutionCenter

Sothink SWF Decompiler

SpamItBack 1.055 + Screensaver 2.1

Status

Swift 3D v5.00

Toolbox

TrayApp

Ultr@VNC Release 1.0.0 RC 20.3 - Win32

Visual Basic for Applications ® Core

Visual Basic for Applications ® Core - English

VobSub v2.23 (Remove Only)

VRS Recording System Uninstall

WebFldrs XP

WebReg

WinAVI Video Converter 9.0

Windows Installer 3.1 (KB893803)

Windows Internet Explorer 7

Windows Live Call

Windows Live Communications Platform

Windows Live Essentials

Windows Live Messenger

Windows Media Format Runtime

WinTimer

WinZip

WorldCast

==== End Of File ===========================

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpe a demora.

Leia atentamente toda a instrução abaixo antes de executar o programa.

Faça download do Kaspersky Removal Tool e salve em seu desktop.

  • Instale o programa normalmente, seguindo todas as instruções.
  • Uma pasta chamada Virus Removal Tool será criada no desktop.
  • Na tela do programa clique nas opções:
    • Meu computador
    • Hidden Startup objects
    • Disk boot sectors
    • System Memory
  • Clique no botão Start Scan.
  • Seja paciente, o scan é demorado!
  • Conforme for scaneando provavelmente abrirá algumas janelas pequenas ao lado do relógio, não clique em nada.
  • Também há uma possibilidade de abrir uma janela maior contendo as seguintes opções:
    • Desinfection (quando possível)
    • Delete
    • Skip
  • Quando aparecer, marque primero a opção abaixo Apply to all objects e depois clique numa das opções acima.
  • Após completar tudo, clique no botão Reports, na janela que abrir nas opções acima deixe:
    • Autoscan
    • Group by result
    • All Events
  • Expanda Autoscan clicando no sinal ao lado de +
  • Expanda Result: Detected.
  • Clique com o botão direito do mouse e escolha Select all, e depois escolha Copy.
  • Atenção, ao fazer isso parece que o PC travou, mas não, aguarde uns minutos para liberar a memória.
  • Abra o Bloco de Notas e cole (ctrl + v)
  • Dê um nome para o arquivo e salve numa pasta de sua preferência.
  • Feche o resultado clicando no botão Exit.
  • Ao fazer isso será questionado se quer desinstalar a ferramenta, clique em Sim.
  • Reinicie o computador quando for pedido.
  • Poste o conteúdo desse arquivo em sua próxima resposta.

OBSERVAÇÃO1:
Atente para as janelas durante o scan elas possuem cores diferentes dependendo do risco. Portanto,
  • verde
    :
    baixo risco
  • amarelo
    :
    médio risco
  • vermelho
    :
    alto risco
Antes de tomar qualquer medida verifique com cuidado o caminho/nome do arquivo para ver é de seu conhecimento, caso seja clique em
Skip
.

OBSERVAÇÃO2:
Se no resultado final do scan apenas tiver
Result:
OK
, não precisa gerar um relatório, apenas informe deste.

OBSERVAÇÃO3:
Durante o scan pode ser que o Kaspersky acuse a seguinte pasta com vírus:
c:\
QooBox
. Caso isto aconteça escolha a opção
Skip
, pois a mesma pertence ao
ComboFix
e será removida quando o mesmo for desinstalado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pelo retorno Renato, e agora eu é que peço desculpas pela demora.

Tive que me programar para fazer isso porque levou muito tempo! Rsssssss...

Segue o log:

Autoscan: completed 33 minutes ago (events: 1537665, objects: 1552450, time: 12:16:25)

Result: OK (events: 1504111)

Result: Detected (events: 41)

11/9/2010 11:39:43 C:\Arquivos de programas\UltraVNC\vnchooks.dll Information

11/9/2010 11:45:04 C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\2XTBQTBR\upgrade[1].cab/upgrade.exe/data0006

11/9/2010 11:45:04 C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZC4HB56X\upgrade[1].cab/upgrade.exe/data0006

11/9/2010 12:05:53 C:\Documents and Settings\Notax\Configurações locais\TempImages\si1setup-142-SI1PRT1-silent.exe

11/9/2010 12:19:24 C:\Inetpub\wwwroot\efimax\bckp_20_05_09\admin\index.php

11/9/2010 15:17:15 C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\2XTBQTBR\upgrade[1].cab/upgrade.exe/data0007

11/9/2010 15:17:15 C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZC4HB56X\upgrade[1].cab/upgrade.exe/data0007

11/9/2010 15:52:18 C:\_backup\Backup Geral 2009-10-17 00;00;05.zip/_dados/rafa/empresarial/efi/site/migracao_16_10_09/temp/admin/index.php

11/9/2010 17:08:40 C:\_dados\programas\ps2_vfix_2005.zip/ps2_vfix.exe

11/9/2010 18:49:01 D:\_dados\rafa\emails\programas envio\setup_jcelm30_vip2.zip/setup_jcelm30_vip2.exe/data0000

11/9/2010 18:53:30 D:\_dados\rafa\empresarial\efi\bckp_locaweb_25_06_09\admin\index.php

11/9/2010 18:53:44 D:\_dados\rafa\empresarial\efi\site\bckp_29_10_09\temp\admin\index.php

11/9/2010 18:53:58 D:\_dados\rafa\empresarial\efi\site\migracao_16_10_09\temp\admin\index.php

11/9/2010 19:10:42 D:\_dados\rafa\mp3\the_corrs\the corrs - live.wma

11/9/2010 19:10:43 D:\_dados\rafa\mp3\the_corrs\the corrs - CD rip.wma

11/9/2010 20:31:07 F:\_backup\D 2010-06-15 18;44;41\_dados\rafa\emails\programas envio\setup_jcelm30_vip2.zip/setup_jcelm30_vip2.exe/data0000

11/9/2010 20:34:09 F:\_backup\D 2010-06-15 18;44;41\_dados\rafa\empresarial\efi\bckp_locaweb_25_06_09\admin\index.php

11/9/2010 20:34:16 F:\_backup\D 2010-06-15 18;44;41\_dados\rafa\empresarial\efi\site\bckp_29_10_09\temp\admin\index.php

11/9/2010 20:34:24 F:\_backup\D 2010-06-15 18;44;41\_dados\rafa\empresarial\efi\site\migracao_16_10_09\temp\admin\index.php

11/9/2010 21:03:05 F:\_backup\D 2010-08-23 18;50;06\_dados\rafa\emails\programas envio\setup_jcelm30_vip2.zip/setup_jcelm30_vip2.exe/data0000

11/9/2010 21:06:15 F:\_backup\D 2010-08-23 18;50;06\_dados\rafa\empresarial\efi\bckp_locaweb_25_06_09\admin\index.php

11/9/2010 21:06:24 F:\_backup\D 2010-08-23 18;50;06\_dados\rafa\empresarial\efi\site\bckp_29_10_09\temp\admin\index.php

11/9/2010 21:06:33 F:\_backup\D 2010-08-23 18;50;06\_dados\rafa\empresarial\efi\site\migracao_16_10_09\temp\admin\index.php

11/9/2010 21:18:52 F:\_backup\D 2010-08-23 18;50;06\_dados\rafa\mp3\the_corrs\the corrs - CD rip.wma

11/9/2010 21:18:53 F:\_backup\D 2010-08-23 18;50;06\_dados\rafa\mp3\the_corrs\the corrs - live.wma

11/9/2010 21:37:48 F:\_backup\D 2010-09-05 12;40;14\_dados\rafa\emails\programas envio\setup_jcelm30_vip2.zip/setup_jcelm30_vip2.exe/data0000

11/9/2010 21:41:19 F:\_backup\D 2010-09-05 12;40;14\_dados\rafa\empresarial\efi\bckp_locaweb_25_06_09\admin\index.php

11/9/2010 21:41:29 F:\_backup\D 2010-09-05 12;40;14\_dados\rafa\empresarial\efi\site\bckp_29_10_09\temp\admin\index.php

11/9/2010 21:41:44 F:\_backup\D 2010-09-05 12;40;14\_dados\rafa\empresarial\efi\site\migracao_16_10_09\temp\admin\index.php

11/9/2010 21:54:35 F:\_backup\D 2010-09-05 12;40;14\_dados\rafa\mp3\the_corrs\the corrs - live.wma

11/9/2010 21:54:35 F:\_backup\D 2010-09-05 12;40;14\_dados\rafa\mp3\the_corrs\the corrs - CD rip.wma

11/9/2010 22:06:54 F:\_backup\Inetpub 2010-05-03 18;56;21\wwwroot\efi\bckp_20_05_09\admin\index.php

11/9/2010 22:08:44 F:\_backup\Inetpub 2010-06-15 18;36;38\wwwroot\efi\bckp_20_05_09\admin\index.php

11/9/2010 22:10:30 F:\_backup\Inetpub 2010-07-08 18;13;38\wwwroot\efi\bckp_20_05_09\admin\index.php

11/9/2010 22:13:30 F:\_backup\Inetpub 2010-08-23 18;43;04\wwwroot\efi\bckp_20_05_09\admin\index.php

11/9/2010 22:15:44 F:\_backup\Inetpub 2010-09-05 12;31;13\wwwroot\efi\bckp_20_05_09\admin\index.php

11/9/2010 22:19:00 F:\_backup\_dados 2010-05-03 18;46;36\programas\ps2_vfix_2005.zip/ps2_vfix.exe

11/9/2010 22:25:23 F:\_backup\_dados 2010-06-15 18;21;52\programas\ps2_vfix_2005.zip/ps2_vfix.exe

11/9/2010 22:31:14 F:\_backup\_dados 2010-07-08 17;58;48\programas\ps2_vfix_2005.zip/ps2_vfix.exe

11/9/2010 22:37:32 F:\_backup\_dados 2010-08-23 18;25;57\programas\ps2_vfix_2005.zip/ps2_vfix.exe

11/9/2010 22:43:32 F:\_backup\_dados 2010-09-05 12;10;57\programas\ps2_vfix_2005.zip/ps2_vfix.exe

Result: Archive (events: 20955)

Result: Packed (events: 6298)

Result: Corrupted (events: 2)

Result: Untreated (events: 5)

Result: Deleted (events: 16)

Result: Backed up (events: 17)

Result: Moved to Quarantine (events: 19)

Result: Not processed (events: 1)

Result: Password protected (events: 6198)

Result: Task started (events: 1)

Result: Task completed (events: 1)

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sugiro que rode o CCleaner para fazer uma limpeza em sua máquina. Faça o download dele aqui CCleaner

  • Abra o programa e clique em Executar Limpeza;
  • Após isto, clique em Erros >> Procurar erros >> Corrigir Erros
Feito isso veja se há alguma melhora.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...