Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

form continuar com valores do ultimo submit


Sn4k3

Pergunta

olá

eu tinha um form q quando clicado em submit enviava por post os dados para outra pagina

se eu voltasse no navegador ele voltava para a pagina do form com os valores preenchidos assim como estava antes de clicar em submit

agora eu mudei o post do formulario... ta com ums comandos em php q quando clicar no submit ele recebe as informaçoes do form na mesma pagina (mesmo arquivo)... só q se da erro eu informo o erro na mesma pagina ( em cima do form ) mas os valores do form não continuam preenchidos...

dai se eu clico em voltar no navegador volta para a mesma pagina antes d dar o submit (sem a informaçao do erro) com os valores preenchidos =/

não sei se to sendo claro =]

sei q da pra eu colocar no form os valores como as variaveis q eu recebi (em php)

mas eu queria saber se tem algum codigo em HTML mesmo... pra colocar no form fazendo com q sempre mostre o ultimo valor preenchido antes do submit...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Usa Cookies!

ai no Value dos inputs da pagina do form você coloca assim

<?php if(isset($_COOKIE['nome_do_campo'])){ echo $_COOKIE['nome_do_campo'];} ?>
Na primeira vez q apessoa colocar os dados no form e aperta submit você tem um action pra uma pagina..creio... Dai nessa pagina você coloca o valor do campo ao cookie do seu campo ex.:
//Campo de Nome
$_COOKIE['nome'] = $_POST['nome'];

Ai ta o raciocinio...

fui..

Editado por david.lyonnais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...