Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserindo Dados no ACCESS com Form VB


Danilo Rodrigues

Pergunta

Pessoal,

Estou tentando criar uma pequena aplicação para onde eu trabalho. Basicamente é assim:

Temos controles diarios de 'chamados" (Sou analista de telecom). Estes chamados são cadastrados numa planilha excel.

A minha idéia era criar uma tabela em access e usar um aplicativo em VB para colocar em 5 maquinas e todas elas poderem cadastrar dados quando quiserem.

Fiz a conexão num modulo dessa maneira:

Option Explicit On

Module modCnn

    Public cn As New ADODB.Connection
    'Rotina de Conexão: 
    Private Sub Main()
        Dim cn As ADODB.Connection
        cn = New ADODB.Connection
        cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Database Password=SENHA;" & "Data Source=C:\Users\windows\Desktop\NET\Projeto VB\historico.mdb;" & "Persist Security Info=False"
        cn.Open()
        frmInicio.Show()

    End Sub

End Module

Alguém poderia simplesmente colocar um exemplo de como eu poderia fazer para:

1) levantar o banco

2) inserir o conteudo de um txt num campo da tabela

3) fechar o banco

abrir e fechar é necessário pois todos estariam abrindo chamados quase ao "mesmo tempo".

Não sei se ficou claro, mas se alguém puder me ajudar, eu agradeço!

Obrigado!

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...