Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com paginaçao


Guilherme Toneloto

Pergunta

Oi pessoal montei um sistema de paginação de recados no meu site.

Quando não há recados ele aparece uma mensagem dizendo que não há recados, ate ae tudo bem, porem quando esta mensagem aparece aparece o seguinte erro.

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\Site\ver_rss.php on line 296

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\Site\ver_rss.php on line 297

aqui esta o php da paginação.

<? require_once("conecxao/conecta.php");  
        require_once("conecxao/funcao.php");  
$pagina = $_GET["pagina"];
$busca = "SELECT * FROM recados WHERE id='$id' ";
$total_reg = $config_paginacao_recados; 
if ($pagina=="") {
    $pagina = "1";
    $pc = "1";
} else {
    $pc = $pagina;
}
$inicio = $pc - 1;
$inicio = $inicio * $total_reg;
$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");
$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos);
if($tr>0){
// verifica o n?ero total de registros
$tp = $tr / $total_reg; // verifica o n?ero total de p?inas ?>
            <font size="2"><? echo "<font face=arial size=2> <b><font color=\"#999999\"><font color=\"#999999\">|</font>Página $pagina</b>|<font color=\"#999999\"> </font></font> "; ?></font> 
<?php
    $query[550] = mysql_query("SELECT * FROM recados WHERE id='$id' ORDER BY idx DESC  LIMIT 5");
    print mysql_error();
    print("<table width=\"100%\" border=\"0\">");
    while($result = mysql_fetch_array($limite)) {
        
$recado_recado = stripslashes($result['recado']);
$recado_data = stripslashes($result['data']);
$recado_email = stripslashes($result['email']);
$remetente = stripslashes($result['nome']);
$temp_id_recado = stripslashes($result['idx']);

        ?>
        </font></p>
      <table width="15%" border="0" class="Recados_fundo">
        <tr> 
          <td width="10%"><div align="center"><font color="#666666">Nome:</font></div></td>
          <td width="69%"><table width="100%" border="0" class="texto_recados">
              <tr> 
                <td width="49%"> <? print($remetente); ?></td>
                <td width="51%"> <div align="right"><font color="#666666">Data:</font></div></td>
              </tr>
            </table></td>
          <td width="6%" class="texto_recados"> <div align="center" class="texto_recados"><? print($recado_data); ?></div></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td height="29"> <div align="center"><font color="#666666">Email:</font></div></td>
          <td class="texto_recados"><table width="100%" border="0" class="texto_recados">
              <tr> 
                <td width="50%"> <? print($recado_email); ?></td>
                <td width="50%">&nbsp;</td>
                </tr>
                </table></td>
                <td><table width="97%" border="0">
              <? if($login_ativo_pc == 1){ ?>
              <tr> 
                <td width="36%"><div align="right"><a href="java script:confirmaExclusao('conecxao/funcao.php?idx=<? print($temp_id_recado); ?>&acao=excluir_recado&id=<? print($temp_id); ?>&site=<? print($site); ?>')"><img src="images/close.png" width="16" height="16" border="0" title="Apagar recado"></a></div></td>
              </tr>
              <? } ?>
            </table></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td height="29">&nbsp;</td>
          <td class="texto_recados"><div align="center"><span class="texto_recados"><font color="#666666"> 
              <? print($recado_recado); ?> </font></span></div></td>
          <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          </table>
           <?php
}
$anterior = $pc -1;
$proximo = $pc +1;
if ($pagina>1) {
    echo "
    <tr>
    <td width=\"100%\" height=\"19\">
      <p align=\"center\"><a href=\"?id=$id&pagina=$anterior\"><img src=\"/Images/b_left.gif\"alt=\"Anterior\" width=\"87\" height=\"18\" border=\"0\"class=\"exibir_cadastro_user_id\"></a></div>
 ";
}
else{
echo "<tr>
    <td width=\"100%\" height=\"19\">
    <p align=\"center\"><img src=\"Images/b_left_disable.gif\"alt=\"Anterior\" width=\"87\" height=\"18\">";
}

if ($pagina<$tp) {
    echo "
<a href=\"?id=$id&pagina=$proximo\"><img src=\"Images/b_right.gif\"alt=\"Próximo\" width=\"87\" height=\"18\" border=\"0\" class=\"exibir_cadastro_user_id\"></a>
   ";
}
else
{
echo "
<img src=\"Images/b_right_disable.gif\"alt=\"Próximo\" width=\"87\" height=\"18\"class=\"exibir_cadastro_user_id\">
";
}

?>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="22"> <p><span class="texto_recados"><font color="#666666"> 
        <? 
} 

-------------------------------------------------AS DUAS LINHAS ABAIXOS são A DO ERRO-----------------------------------
 $returned = mysql_num_rows($query[550]);
  if(mysql_num_rows($query[550]) < 1) {
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    print("<tr> 
          <td width=\"88%\"><div align=\"center\">Não há nenhum comentário</div></td>
        </tr>");
}
print("</table>");

?>
        </font></span> <span class="texto_recados"><font color="#666666"> 
        <?php if($returned >= 1) {
    print("");
    } else {
    print("<table width=\"67%\" border=\"0\" class=\"Recados_fundo\">
  <tr> 
    <td width=\"10%\" height=\"81\"> 
      <div align=\"center\">
        <p><font color=\"#0099FF\" size=\"4\">Desculpe, mais ninguém postou recado pra min..</font></p>
        <p><font color=\"#0099FF\" size=\"4\">Quer me mandar um recado ?</font></p>
        <p><a href=\"java script:DivRecadoRss()\" class=\"link_recado\"><font size=\"4\"> Clique 
          aqui e me deixe mais feliz !!!</font></a></p>
      </div></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height=\"29\"><div align=\"center\"></div></td>
  </tr>
</table>
");
    }
    ?>

Editado por Guilherme Toneloto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é, eu testei um mysql_query() aqui usando o [550] e deu certo. o mysql_error() não retorna nd?? a tabela recados tem mesmo os campos id e idx??

se tb não funcionar sem o [550], tente fazer o seguinte pra testar. copie a linha do erro diretamente embaixo daonde você executa a query. ficando assim:

$query[550] = mysql_query("SELECT * FROM recados WHERE id='$id' ORDER BY idx DESC  LIMIT 5");
$returned = mysql_num_rows($query[550]);[/code]

veja se ele vai dar erro nessa linha, ou se o erro so vai acontecer la embaxo.

Editado por kuroi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...