Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Exibir Resultado Consulta


MalloryKnox

Pergunta

Olá Pessoal

Tenho uma função de busca, está me retornando o numero de registros encontrados mas não está exibindo os valores....

public function buscarPaciente($ParametroPaciente,$ConteudoP)
   {
            
     
      $result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where CID = $ConteudoP") or die ("die");
      $lista = mysql_fetch_row($result);
      
      if ($result)
      {
        $lista = "<table width=100%><tr>
            <td width=10% class=listing-title>CID</td>
            <td width=60% class=listing-title>Nome do Produto</td>";

        $num_row = mysql_num_rows($result);
        for( $I = 0; $I < $num_row; $I++ )
                                {
          $rd = mysql_fetch_row($result);
          $lista = $lista ."<tr class=listagem>
                                  <td>$lista[0]</td> // AQUI GOSTARIA DE INICIAR A EXBIÇÃO DOS REGISTROS. Ex. Campo Código
                                  <td>$lista[1]</td> // AQUI GOSTARIA DE INICIAR A EXBIÇÃO DOS REGISTROS. Ex. Campo Nome
                                  <td align=center>
                                      </td></tr>";
        }

        $lista = $lista . "</table><br>";
      }
      
  echo "O Formulário possui: ".$num_row." registros";
    
    
}

Vwl Pessoal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom... se você quisesse simplesmente imprimir o que foi consultado, você usaria:

$result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where CID = $ConteudoP");
      
      while($lista = mysql_fetch_assoc($result)){
            echo $lista['nome_da_coluna1']."<br>";
            echo $lista['nome_da_coluna2']."<br>";
            echo $lista['nome_da_coluna2']."<br>";
                  ....
            echo $lista['nome_da_ultima_coluna']."<br>";
      }

O que o while está fazendo: enquanto mysql_fetch_assoc($result) tiver algo (mysql_fetch_assoc retorna o conteúdo de uma linha e avança para a próxima linha), jogará o array associativo no array $lista e imprimirá as colunas, depois irá para a próxima linha (mysql_fetch_assoc($result) e imprimirá a próxima linha e assim por diante... acho que deu pra entender, né? Qualquer dúvida por aí!

Att,

Stoma

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...