Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Combo box, duplicando registros


oreste.jr

Pergunta

Deu a louca na minha Combo.

Estava tudo ok com minha combo, só que, andei fazendo revisões no meu BD e nesta última a minha combo resolveu multiplicar a visualização dos meus registros por nove. Nove 1.1.1.1, nove 1.1.1.2 e assim via até o último registro.

Comparei as propriedades de uma das rev. anteriores, ondes esta combo ainda funcionava perfeitamente e estas estão iguais.

Olha o código:

SELECT [Csetapa].[ETA1] FROM Csetapa ORDER BY [ETA1];

Alguém pode me ajudar.

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro Leandro, fiz o que pediste mas não resolveu.

O problema está na consulta que construí para unir as cinco tabelas:

Fase

sub

agrup

comp

eta.

No início estava tudo ok, mas nesta revisão D, eta1 que é o cód. de cp_eta, resolveu aparecer na consulta Csetapa numa sequência de nove registros iguais.

Caso a solução fique um pouco difícil, postarei o bd para que possa analizá-lo melhor.

Devo fazê-la amanhã, pois meus dias estão muito corridos.

Desde já agradeço e caso tenha alguma preferêcia por algum site para hospedar os bd por favor me indique.

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom tê-lo por aqui novamente MrMALJ.

Primeiramente peço desculpas aos amigos pela demora do retorno. É que a vida tá uma correria. Fim de mês então... fechamento de medição... o tempo fica curto.

Bom, reportando a sua pergunta, eu acho que descobri o problema do aparecimento em série de registros na minha combo. Isto estava ocorrendo na minha consulta sim. Eu agreguei a minha cosulta outras duas tb. Só que, estas tb não estavam associados ao conjunto como um todo. Elas estavam dispersas.

A solução se deu no momento em que eu removi as tb da cosulta.

Seguindo a orientação do colega Leandro, compactei o BD e tudo voltou ao normal.

Conclusão: Eu acho consulta agrupando tabelas não associadas promomove esse tipo de replicação em série.

Caro colega Mr MARLJ, caso minha conclusão não esteja correta ou caso saiba de outros motivos que provoquem este problema por favor me retorne, caso não, poderá enserrar este tópico.

Estarei abrindo um novo tópico sobre acréscimo de registros. Caso possa me ajudar dê uma olhada em "combo/lista".

Muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...