Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de Compilação


jeanpower

Pergunta

Gente, estou criando um launcher pra um jogo online, até então estava indo bem, só que mudei uns comandos, e agora estou tendo erro Run-Time Error 13, se alguém poder me ajudar, estou fazendo um sistema com .ini

O Codigo pra voces entenderem

Dim Porta() As String

Private Declare Function GetPrivateProfileString Lib "kernel32" Alias "GetPrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As Any, ByVal lpDefault As String, ByVal lpReturnedString As String, ByVal nsize As Long, ByVal lpFileName As String) As Long

Private Declare Function WritePrivateProfileString Lib "kernel32" Alias "WritePrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As Any, ByVal lpString As Any, ByVal lpFileName As String) As Long

Public Function ReadINI(Secao As String, Entrada As String, Arquivo As String)
'Arquivo=nome do arquivo ini
'Secao=O que esta entre []'Entrada=nome do que se encontra antes do sinal de igual
Dim retlen As String
Dim Ret As String
Ret = String$(255, 0)
retlen = GetPrivateProfileString(Secao, Entrada, "", Ret, Len(Ret), Arquivo)
Ret = Left$(Ret, retlen)
ReadINI = Ret
End Function

Public Sub WriteINI(Secao As String, Entrada As String, Texto As String, Arquivo As String)
'Arquivo=nome do arquivo ini
'Secao=O que esta entre []
'Entrada=nome do que se encontra antes do sinal de igual
'texto= valor que vem depois do igual
WritePrivateProfileString Secao, Entrada, Texto, Arquivo
End Sub

Private Sub Form_Load()
IP = ReadINI("Configurações", "IP", "arquivo.ini")
Site = ReadINI("Configurações", "Site", "arquivo.ini")
Porta() = ReadINI("Configurações", "Site", "arquivo.ini")
Call Winsock1.Connect(IP, Porta(1))
WebBrowser1.Navigate2 (Site)
End Sub
Private Sub Image1_Click()
Call Shell(App.Path & "\main.exe connect", vbNormalFocus)
End Sub
Private Sub Image2_Click()
frmOpções.Show
End Sub

Private Sub Image3_Click()
End
End Sub

Private Sub Image4_Click()
Me.WindowState = 1
End Sub

Private Sub Image5_Click()
End
End Sub

Editado por jeanpower
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aí que tá meu amigo, não tem erro nenhum, simplesmente eu consigo compilar o projeto, mais na hora de abrir da esse erro! Run Time error 13

------------- EDIT ----------------

Moderadores, podem fechar o tópico, problema resolvido!

Editado por jeanpower
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...