Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Esconder as linhas de dados quando carrega a página


whiteshadow

Pergunta

Boas

Eu tenho este código

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head><title>
Untitled Page
</title>

&lt;script type="text/javascript">

function poorman_toggle(id)
{
var tr = document.getElementById(id);
if (tr==null) { return; }
var bExpand = tr.style.display == '';
tr.style.display = (bExpand ? 'none' : '');
}
</script>

</head>
<body>

<div>
<table border="1">
<tr id="trGrpHeader1">
<td width="100"><span onclick="java script:poorman_toggle('Row1');">Row 1</span></td>
<td width="100"><span onclick="java script:poorman_toggle('Row2');">Row 2</span></td> 
<td width="100"><span onclick="java script:poorman_toggle('Row3');">Row 3</span></td> 
</tr>
<tr id="Row1">
<td width="100">  Row1 - Data</td>
<td width="100" class="number">1</td>
<td width="100" class="number">4</td>
</tr>
<tr id="Row2">
<td>  Row 2 - Data</td>
<td class="number">2</td>
<td class="number">5</td>
</tr>
<tr id="Row3">
<td>  Row 3 - data</td>
<td class="number">3</td>
<td class="number">6</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

--------------------------------------------------------

Questão:

Como faço para esconder as linhas de dados quando abre a página.

Só pretendo que as linhas apareçam conforme clico nas células do cabeçalho.

Marco

Editado por _Vinny_
Adicioner tag [code]
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...