Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Access para VB 2010


carolprogramadora

Pergunta

Olá Galera, estou precisando de uma ajudinha urgente!

eu estou fazendo um projeto em vb 2010 e o banco de dados é o access, ´já montei os fomrs no vb e montei os cadastros, como que eu faço agora pra fazer a codificação unindo os dois? é a mesma coisa que o sql?

estou perdidaça!! :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui!!!

ae está:

Sub ExcluirDados()

        If txtId.Text <> "" Then

            Sql = "DELETE FROM BDFeriado WHERE ID=" & txtId.Text

            Dim Conn As New OleDbConnection(connString)
            Dim Cmd As New OleDbCommand(Sql, Conn)

            Try

                Conn.Open()
                Cmd.ExecuteNonQuery()
                MsgBox("Dados Excluídos !", MsgBoxStyle.Information, Me.Text)

            Catch ex As OleDbException

                Throw New Exception("Erro Banco de Dados : " + ex.Message)

            Catch ex As Exception

                Throw New Exception("Erro Run Time : " + ex.Message)

            Finally

                Conn.Close()
                Conn.Dispose()
                Cmd.Dispose()

            End Try

        End If

        Call LimpaCampos()
        BindingNavigator1.BindingSource = Bs

    End Sub



Private Sub btnExcluir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnExcluir.Click


        If MsgBox("Excluir Dados ?", MsgBoxStyle.Question + MsgBoxStyle.YesNo, Me.Text) = MsgBoxResult.No Then

            Exit Sub

        End If

        Call ExcluirDados()

    End Sub

Obrigada a todos q me ajudaram!!

saudações!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...