Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

trabalho da faculdade


foxsteel

Pergunta

senhores sem querer ser antipatico mas to numa faculdade que ta dificil entender não temos tido aulas direito e agora me deram esse trabalho peço ajuda a vocês se souberem fazer tranquilo eu por contrario to usando google entre outros e ta brabo o professor apelou como vao ver abaixo

2ª Lista de Exercícios de Estrutura de Dados

1) Escreva em C um programa que leia um vetor de inteiros X com N elementos e que ainda: (valor 2,5 pontos)

(a) Crie outro vetor Y contendo os elementos de X que estão na faixa entre 10 e 40 (só se houverem números nesta faixa);

(B) Crie outro vetor W contendo os números que estão nas posições pares;

© Pesquise a existência de um determinado elemento com valor Z informado pelo usuário no vetor X devolvendo a posição (ou posições deles caso haja mais de um);

(d) Escreva o menor e maior elemento do vetor X informando também suas posições.

2) Utilizando a struct declarada abaixo crie um programa em C que: (valor 2,5 pontos)

typedef struct pessoa {

char Nome[50];

float Altura;

char Sexo;

} Pessoa, *PPessoa;

(a) Pergunte o número N de pessoas que compõe a amostra e aloque espaço necessário na memória para criar um vetor de N registros do tipo Pessoa;

(B) Calcule e informe a altura média das N pessoas;

© Informe a maior altura encontrada além do nome e sexo da pessoa (ou pessoas se forem mais que uma);

(d) Calcule e informe a altura média das mulheres e a altura média dos homens;

(e) E informe a percentagem de homens e mulheres na amostra.

CASO PRECISEM MEU EMAIL É jeremiasgege@gmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom eu fiz o exercício do vetor quase que do jeito que você descreveu apenes ele só imprime uma posição do numero ingressado

eis o codigo:

Depois você pode modificar um pouco do seu jeito mas não é difícil o exercício

#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>


using namespace std;
int X[7];
int Y[7];
int W[7];
int may, men,p1,p2,num;

int main()
{
    srand(time(NULL));
    printf("Vetor X:\n\n");
    for(int i=0;i<7;i++)
        {
              X[i]= rand() % 50;
             printf("[%2d] ",X[i]);
        }
    printf("\n\nVetor Y:\n\n");
    for(int i=0;i<7;i++)
        {
              if(X[i]>10 && X[i]<40)
                  {
                      Y[i]= X[i];
                     printf("[%2d] ",Y[i]);
                  }    
         }
    printf("\n\nVetor W:\n\n");
    for(int i=0;i<7;i++)
         {
               if((i % 2)==0)
                   {
                        W[i]= X[i];
                        printf("[%2d] ",W[i]);
                   }    
          }
    for (int i=0; i<7; i++)
          {
                if (i==0)
                     may = X[i];
            
               else
                   {
                       if (X[i] > may)
                            may = X[i];  
                   }    
           }
    printf("\n\nO maior numero : %d y a sua posição  %d\n\n", may,p1 );
    
    for (int i=0; i<7; i++)
          {
                if (i==0)
                   men = X[i];
        
               else
                 {
                    if (X[i] < men)
                       men = X[i];  
                 }    
          } 
    for (int i=0; i<7; i++)
          {
               if (X[i]==may)
                  {
                     p1=i;
                  }
                   else
                     if(X[i]==men)
                         {
                             p2=i;
                          }
            }
    printf("\nO menor numero : %d y a sua posição  %d\n\n", men,p2 );
    printf("Introduzca um numero para busca:");
    scanf("%d",&num);
    for (int i=0; i<7; i++)
         {
              if (X[i]==num)
                 {
                     printf("\n\nPosição do numero ingressado : %d",i);
                 }
         
         }
    getch();
    return 0;
}

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...