Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Textarea E Resultado De Consulta Sql


Antip@s

Pergunta

Olá galera,

Alguém pode me dizer com posso jogar o resultado de uma consulta sql para um TextArea? Veja o código que estou mexendo

import java.awt.event.*;

import javax.swing.*;

import java.awt.*;

import java.sql.*;

public class ChangeTitle extends JFrame implements ActionListener {

JButton b1 = new JButton("Rosencrantz");

JButton b2 = new JButton("Guildenstern");

JTextArea bdados = new JTextArea(8,40);

public ChangeTitle() {

super("Title Bar");

setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

b1.addActionListener(this);

b2.addActionListener(this);

JPanel pane = new JPanel();

pane.add(b1);

pane.add(b2);

pane.add(bdados);

setContentPane(pane);

pack();

setVisible(true);

}

public static void main(String[] arguments) {

JFrame frame = new ChangeTitle();

String data = "jdbc:odbc:WorldEnergy";

try {

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

Connection conn = DriverManager.getConnection(

data, "", "");

Statement st = conn.createStatement();

ResultSet rec = st.executeQuery(

"SELECT * " +

"FROM Coal " +

"WHERE " +

"(Country='Poland" /*+ arguments[0]*/ + "') " +

"ORDER BY Year");

System.out.println("FIPS\tCOUNTRY\t\tYEAR\t" +

"ANTHRACITE PRODUCTION");

while(rec.next()) {

System.out.println(rec.getString(1) + "\t"

+ rec.getString(2) + "\t\t"

+ rec.getString(3) + "\t"

+ rec.getString(5));

}

st.close();

} catch (SQLException s) {

System.out.println("SQL Error: " + s.toString() + " "

+ s.getErrorCode() + " " + s.getSQLState());

} catch (Exception e) {

System.out.println("Error: " + e.toString()

+ e.getMessage());

}

}

public void actionPerformed(ActionEvent evt) {

Object source = evt.getSource();

if (source == b1){

setTitle("Rosencrantz");

// bdados.setText("b1");

}

else if (source == b2)

{ setTitle("Guildenstern");

// bdados.setText("Guildenstern");

}

repaint();

}

}

O q eu quero fazer é pegar o resultado dessa consulta e jogar no objeto bdados.

Inté,

Fuis

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...