Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dividir um Periodo em Datas!


João Eloy

Pergunta

Bom Dia Pessoal!

a uns 8 meses estou envolvido em criação de relatórios em Crystal Reports, também tenho acompanhado o forum sem me cadastrar, já que minhas dúvidas eram fáceis, sempre as encontrei nos posts...

porém hoje preciso recorrer a ajuda do fórum, já que hoje minha dúvida foi googlada loucamente e nada até agora....

estou com o seguinte caso...

tenho um relatorio principal...]

com mais 5 subrelatorios

cada subrelatorio representaria uma data especifica

no relatorio principal eu forneço como parametro na Formula de Seleção um periodo (Data inicial e Data Final)

porém eu preciso passar para os subrelatorios como parametro, somente 1 dia do periodo

Ex:

Data Inicial = 14/02/2011

Data Final = 18/02/2011

Relatório Principal:

{Command.DT_PREVISAO} in {?Data Inicial} to {?Data Final}

SubRelatorio 1:

{Command.DT_PREVISAO} = 14/02/2011

SubRelatorio 2:

{Command.DT_PREVISAO} = 15/02/2011

SubRelatorio 3:

{Command.DT_PREVISAO} = 16/02/2011

SubRelatorio 4:

{Command.DT_PREVISAO} = 17/02/2011

SubRelatorio 5:

{Command.DT_PREVISAO} = 18/02/2011

O que resolveria seria uma formula que dividisse isso pra mim.

OBS: Não tem nada a ver com dia da semana, será um periodo qualquer.

Valeu Pessoal!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no primeiro relatorio você passa a data inicial como parametro.

para os outros 4, crie 4 campos formula. no primeiro desses campos você da um DateAdd() somando 1 dia na data inicial.

nos seguintes você vai dando um DateAdd() somando 1 dia no campo anterior.

ai você passa cada um desses campos com parametro pros subreports.

sintaxe do DateAdd() pra somar 1 dia:

DateAdd ('d', 1, {Tabela.Campo})

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...