Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar Dados Em Tabelas Paradox5 Com Delphi 5


Guest Jackson cunha

Pergunta

Guest Jackson cunha

Gostaria de saber como salvar os dados de inseridos em tabelas paradox5 com delphi 5, pois os comandos que uso (POST, APPEND) não surtem efeito se o programa for fechado de forma incorreta(os dados não são gravados de maneira definitiva)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como assim se o programa for fechado de forma incorreta??

Não sei se vai te ajudar, mas desabilita o botão fechar da borda do form e o ALT F4, obrigando o usuário a cancelar o cadastro ou registrá-lo.

procedure TFrmFornecedor.FormCreate(Sender: TObject);//evento OnCreate
var  hSysMenu: HMENU;

begin
   hSysMenu := GetSystemMenu(Self.Handle, False);
   if hSysMenu <> 0 then begin
      EnableMenuItem(hSysMenu, SC_CLOSE,
      MF_BYCOMMAND Or MF_GRAYED);
      DrawMenuBar(Self.Handle);
   end;
   KeyPreview := True;
end;
procedure TFrmFornecedor.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);//Evento OnKeyDown
begin
   if (Key = VK_F4) and (ssAlt in Shift) then
      Key := 0;

end;

Se não for isso que você quer, posta de novo ae...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...