Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como substituir valores num arquivo .txt


p4ged0wn

Pergunta

Galera, seguinte, tenho um arquivo txt como o conteúdo desta forma:

INSERT INTO "bans" VALUES(1,'','unstopableee','0','2011-01-16','p4geBOT','p4ged0wn','Leaver depois 43m de "p4geBOT"  5v5* em (January 2011)');
INSERT INTO "bans" VALUES(2,'','.|cff000000amds','0','2011-01-16','p4geBOT','p4ged0wn','Leaver depois 47m de "p4geBOT"  4*v5 em (January 2011)');
INSERT INTO "bans" VALUES(3,'','ge4n','0','2011-01-16','p4geBOT','p4ged0wn','Leaver depois 50m de "p4geBOT"  3*v5 em (January 2011)');
INSERT INTO "bans" VALUES(4,'','3xterminator','0','2011-01-16','p4geBOT','p4ged0wn','Leaver');
INSERT INTO "bans" VALUES(5,'','mini.mota','0','2011-01-16','p4geBOT','p4ged0wn','Leaver depois 24m de "p4geBOT"  4v5* em (January 2011)');
INSERT INTO "bans" VALUES(6,'','kon.lelouch','0','2011-01-20','DotA ManiA -apso','p4ged0wn','Leaver depois 8m de "DotA ManiA -apso"  5v4* em (January 2011)');
INSERT INTO "bans" VALUES(7,'','[d.p]ares','0','2011-01-29','DotA 5x5 -apso','p4ged0wn','Leaver depois 1m de "DotA 5x5 -apso"  4*v5 em (January 2011)');
INSERT INTO "bans" VALUES(8,'','meninodumal','0','2011-01-29','DotA 5x5 -apso','p4ged0wn','Leaver depois 43m de "DotA 5x5 -apso"  4v4* em (January 2011)');

só que isso vai de VALUES(1 até VALUES(222, e gostaria que fosse de VALUES(147 até VALUES(368

Tem como eu fazer um código em C que vá varrendo esse txt e substituindo automaticamente isso?

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

GhostOne? Olha, tem como fazer em C. Mas não é a melhor linguagem a ser escolhida neste trabalho.

Eu iria com Ruby, Python, Perl, etc. Linguagens de script que são especializadas em processamento de texto.

No caso, você não precisa nem de um programa. Qualquer editor com suporte a expressões regulares faz o que você quer.

http://aurelio.net/er/

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É. Tem um programa de host para warcraft que salva uma lista de usuários banidos, aí ele salva num arquivo.dbs... Queria mesclar dois dbs desses, pra pegar os bans de amigos e juntar com os meus sacou?

Vou dar uma lida no que voce disse... Estou fazendo isso em VBA, mas da muito trabalho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...