Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Copiar Dados para uma planilha externa


Jaque Miguel

Pergunta

Oi gente. Desde já agradeço a ajuda de voces.

Porfavor me ajudem com isso:

Eu tenho uma Plan1 e gostaria de passar os dados dessa Plan1 para um outro arquivo chamado Planilha2

eu tenho um codigo aqui que esta passando os dados da Plan1 para a Plan2 no mesmo arquivo, só que eu quero que ele cole em outro arquivo já existente. entenderam?

segue o codigo que eu tenho

Sub CopyData()
    
    Dim LRow As Integer
    Dim LColARange As String
    Dim LContinue As Boolean
    
    Sheets("Plan1").Select
    Range("A1").Select
    
    LContinue = True
    LRow = 0
    
    While LContinue = True
        
        LRow = LRow + 1
        LColARange = "A" & CStr(LRow)
        
        If Len(Range(LColARange).Value) = 0 Then
            LContinue = False
        End If
    
    Wend

       Range("A1:B" & CStr(LRow - 1)).Select
       Selection.Copy
          
    Sheets("Plan2").Select
    Range("A2").Select
    ActiveSheet.Paste
    
End Sub

Obrigada gente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite!

As pastas estão no mesmo diretorio?

Imagine que na sua Pasta1 numa celula escolhida por você esteja escrito"Workbooks.open sheets("plan1").Range("A1").Value

Caso contrario...

Sub proTeste()

Dim varNomeArquivo=Sheets("plan1").Range("A1").Value

Workbooks.Open varFileName

End Sub

Att

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Boa noite!

As pastas estão no mesmo diretorio?

Imagine que na sua Pasta1 numa celula escolhida por você esteja escrito"Workbooks.open sheets("plan1").Range("A1").Value

Caso contrario...

Sub proTeste()

Dim varNomeArquivo=Sheets("plan1").Range("A1").Value

Workbooks.Open varFileName

End Sub

Att

Muito obrigada.

Desculpa a minha ignorancia, mas eu não consegui entender onde eu coloco isso

bgs

Editado por Jaque Miguel
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...