Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função para pintar celulas em VBA


Daniell

Pergunta

eae pessoal, tudo bem?

Estou iniciando em VBA e, estou passando por um pequeno problema com relação a macro que criei. Seguinte, criei uma macro e add o código abaixo, porém quando vou salvar o documento, sempre recebo a seguinte mensagem:

Os recursos a seguir não podem ser salvos em pastas de trabalho sem macro:

  • projeto do VB
Para salvar um arquivo com esses recursos, clique em Não e escolha um tipo de arquivo habilitado para macro na lista Tipo de Arquivo.

Para continuar salvando como pasta de trabalho sem macro, clique em Sim.

Então, alguém tem alguma idéia do que seja?

Pequeno exemplo:

Private Sub Workbook_Open()

'declação da variaveis

Dim i As Integer

Dim ValorCelula As Double

'inicialização do contador

i = 0

For i = 2 To 15

ValorCelula = Worksheets("plan1").Cells(i, 1).Value

If (ValorCelula <= 10) Then

Worksheets("plan1").Cells(i, 1).Interior.ColorIndex = 3

Else

Worksheets("plan1").Cells(i, 1).Interior.ColorIndex = 5

End If

Next i

'Worksheets("plan1").Range("a2").Font.ColorIndex = 1 ' onde na planilha 1, celula a1 a corde fonte será = 1 que representa o preto

'Worksheets("plan1").Range("A2").Interior.ColorIndex = 3 ' onde na planilha 1, celula a1 o interior (a cor da celula) será = 3 que representa o vermelho

End Sub

obrigado!

Editado por Daniell
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...